Выбор летней резины

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
мдаа. резина на 17е бюджетно не выйдет. я уже давно просматриваю сам, т.к. летом сам на 17х. в 20ку не уложишься в тотале.25тыр думаю минимум
а к партнерам автоклуб не обращался- у них выгодные предложения были на зиму .тут отдельная тема даж еесть ими созданная.спроси-порекомендуют может чего, т.к. у них список давно вроде не обновлялся

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13557&highlight=%EF%E0%F0%F2%ED%E5%F0%FB+%EA%EB%F3%E1%E0

да вот заглядывал туда, но чет там тока зима, напишу сейчас, может правда есть что

s.p.64

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
фольксваген тигуан sportline
Спасибо за совет. Посмотрел почитал и остановился на К-120 . Только дешевле 6300 р. Не нашел

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Спасибо за совет. Посмотрел почитал и остановился на К-120 . Только дешевле 6300 р. Не нашел

Постучи в партнерскую веточку - там дешевле! по 6109 вроде..

s.p.64

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Так это цена столице. А у меня плюс доставка.

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
рисковать конечно не оч хочца, но боюсь 17 радиуса за 4-4,5 не найти ничего путного

чуть подороже есть . например Hankook dynapro hp ra23 . в туарег клубе ставили эту резину вместо штатного континенталя и были очень счастливы ) Ищи что-нить у ханкука , кумхо и тойо , если нужен разумный компромис , имхо.

http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109743&hid=90490

Последнее редактирование:

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
чуть подороже есть . например Hankook dynapro hp ra23 . в туарег клубе ставили эту резину вместо штатного континенталя и были очень счастливы ) Ищи что-нить у ханкука , кумхо и тойо , если нужен разумный компромис , имхо.

http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109743&hid=90490

да, думаю все таки лучше на 1000 подороже, но кумхо взять Kumho Solus KH17

solus_kh17.jpg

5230 руб вроде, может завтра на южный порт сгоняю посмотрю что там предложат

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
да, думаю все таки лучше на 1000 подороже, но кумхо взять Kumho Solus KH17

solus_kh17.jpg

5230 руб вроде, может завтра на южный порт сгоняю посмотрю что там предложат

В Южку приезжай в субботу. Я там работаю, проведу по нужным местам! А так - одни перекупы! Хотя и у перекупов бывают сладкие предложения. Например себе искал 245/45/19 так они мне мишку за 10.500 нашли. В инете меньше чем за 12 небыло. Значит есть какой то подвох;)

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
В Южку приезжай в субботу. Я там работаю, проведу по нужным местам! А так - одни перекупы! Хотя и у перекупов бывают сладкие предложения. Например себе искал 245/45/19 так они мне мишку за 10.500 нашли. В инете меньше чем за 12 небыло. Значит есть какой то подвох;)

не в сбботу там вообще не встанешь)) в будни то еле место нашли, завтра планировал заскочить

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
не в сбботу там вообще не встанешь)) в будни то еле место нашли, завтра планировал заскочить

По парковке подскажу - между авто рынком и жилыми домами есть парковка. Она как бы для жильцов. Отдай охраникам 50 рэ и весь день можешь стоять. Там безопасней и эвакуаторы не утащат твой авто. У них рейды участились последнее время - пять - шесть эвакуаторов, десять минут - и парковка пуста!

GOLDY

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Черный Тигруша Тишка T&F 2.0 АТ 170 лс , глазки, кожа, все пакеты , на 17 дисках ;)
Подбираю срочно шины для ближайшего лета... (17). Требования : умеренная мягкость протектора, но не чрезмерная . Требуется усиленная боковина. (помню было дело я на шины при выборе садилась для проверки). Поездки - большей частью по городу, раз в неделю за город по грунтовке-стирдоске.
Свои идеи имею, но советы хочется послушать.
Ах да... по кольцевой езжу - там соответственно колея. И еще часто попадаю в дождь.

ErMax

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1.4 МКП 4х4
Поделитесь пожалуйста опытом, кто использовал
PIRELLI SCORPION STR 235/55R17 99H.

Я увлекаюсь рыбалкой, без экстремального бездорожья, но по грязи и убитым "дорогам" ездить (ну 30% максимум) приходиться. Прошлые полсезона откатал на штатном бридже 16. Кроме шума все устраивает. Нигде на садился.
Вот решил взять (хороший вариант предложили) 17-е филадельфию и выбираю резину. Какие будут мнения?

s.p.64

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
А как насчет мишлен латьюд тур или диамарис.?? Почти по всем тестам в первой тройке. Но себе брать не стал ,жаба задушила у меня 18

GOLDY

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Черный Тигруша Тишка T&F 2.0 АТ 170 лс , глазки, кожа, все пакеты , на 17 дисках ;)
Мишки имхо ну оч мягкие

ErMax

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1.4 МКП 4х4
Michelin пока не рассматривается, из-за жабы.
Сайт мишлен предлагает latitude cross и на сайте есть 235/55 R17, а
на маркете нет, в инете под заказ, цена 10 000 наверное.

s.p.64

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Может мишкам давление поднять?

GOLDY

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
При чем тут давление. Вы не понимаете понятий "мягкая резина" и "жесткая резина" ?

s.p.64

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Прекрасно понимаю!!! Но не согласен что они сильно мягкие.может не самые жесткие.согласен.

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
Подбираю срочно шины для ближайшего лета... (17). Требования : умеренная мягкость протектора, но не чрезмерная . Требуется усиленная боковина. (помню было дело я на шины при выборе садилась для проверки). Поездки - большей частью по городу, раз в неделю за город по грунтовке-стирдоске.
Свои идеи имею, но советы хочется послушать.
Ах да... по кольцевой езжу - там соответственно колея. И еще часто попадаю в дождь.

Обычно толстая боковина у Бриджа: http://bridgestone.colesa.ru/ , кроссоверной Йокогаммы: http://yokohama.colesa.ru/. КОроче Японцы!

Сверху Снизу