Ребя, не пробуйте скрестить ужа и ежа... Жесткие шины не будут тихими, мягкие - прочными...
Подбираю срочно шины для ближайшего лета... (17). Требования : умеренная мягкость протектора, но не чрезмерная . Требуется усиленная боковина. (помню было дело я на шины при выборе садилась для проверки). Поездки - большей частью по городу, раз в неделю за город по грунтовке-стирдоске.
Свои идеи имею, но советы хочется послушать.
Ах да... по кольцевой езжу - там соответственно колея. И еще часто попадаю в дождь.
ребят ктонибудь пользовался triangle? китайская по лицензии мишлен, отзывы в инете вроде хорошие, ищу что то бюджетное, хотя бы чтобы 2-3 сезона откатало.
Производитель: Triangle (Китай)
Название модели: Triangle TR257
Тип автомобиля: внедорожники и кроссоверы
Сезонность: Летняя
Размер: 235/55R17
Индекс нагрузки: 103 (до 875 кг)
Индекс скорости: H (до 210 км/ч)
возьми вот эти
http://market.yandex.ru/model.xml?C...-PG=10&modelid=5072106&hid=90490&track=mdlttl
самые дешевые из приличных.
они по 5 тыс рубмноговато, комплект 24 тыс получается, хочу 16-20 уложиться
Мишки имхо ну оч мягкие
Соглашусь с GOLDY, мишлен очень мягкая. Может быть не самая мягкая из всех, но мишлен прям мягкая-мягкая (по своему опыту говорю).Но не согласен что они сильно мягкие.может не самые жесткие.согласен.
Подбираю срочно шины для ближайшего лета... (17). Требования : умеренная мягкость протектора, но не чрезмерная . Требуется усиленная боковина. (помню было дело я на шины при выборе садилась для проверки). Поездки - большей частью по городу, раз в неделю за город по грунтовке-стирдоске.
Свои идеи имею, но советы хочется послушать.
Ах да... по кольцевой езжу - там соответственно колея. И еще часто попадаю в дождь.
Лучше бридж из барохолки.или все таки кумхо лучше ханкука
Я взял kumho ku 31 боковина выглядит крепкой, цена приятная, что касается эксплуатации будем посмотреть.о, спасибочки) если в барахолке бридж не куплю, тогда эту выберу, или все таки кумхо лучше ханкука?
в для чего тебе фото?
если резина новая, значит она новая.
Что ее смотреть....
в для чего тебе фото?
если резина новая, значит она новая.
Что ее смотреть....
Это при покупке б/у нужны фото что бы оценить износ
так это со слов продавана .. я один раз поехал покупать "новую" резину - на месте выяснилось что ей уже 4-ый год пошёл. А вообще неплохо было бы в барахолке ввести правило как на туарег-клубе например - в объявлении обязательно должны быть указаны цена и фото . нет цены или фото - объява удаляется.
Я взял kumho ku 31 боковина выглядит крепкой, цена приятная, что касается эксплуатации будем посмотреть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Приветствую.
Сегодня приобрел Тигуанчика. Но растраивает такой момент что стоит российская резина Viatti Bosco A/T. Может ли она быть родной? Или меня дилер кинул. Какая родная должна стоять? Докатка Continental. Машина 14го года выпуска.