Стажёр,
я ничего не понял,фото слабенькое.....Что вы там "поймали за рыбку" ?
Вот потому я и на 16х бриджах, за 4 с лишним года пару саморезов и усе...А диски в такие провалы попадали что думал без колес останусь но нет, все пучкомоли шина широкая, толи время пришло что то словить - но факт остаётся фактом - 18.210 рублей за новую шину надо отдать! Плюс варка диска ещё 2 ₽. Того 20₽.... Ссссука;(
Вот потому я и на 16х бриджах, за 4 с лишним года пару саморезов и усе...А диски в такие провалы попадали что думал без колес останусь но нет, все пучком
Только фотки на этом хостинге нефига не открываются - подгружаются до половины, а потом реклама. Класс!Уж простите за рекламу, но вот вам хороший хостинг картинок, рекламы нет, загружать легко. А затем сюда под спойлер прячьте , будет намного информативнее.
http://cubeupload.com/
Ну пока тьфу тьфу, проваливаюсь бывает, но без последствийЖдет Вас где-то своя колодка, а ей всёравно какой радиус шучу конечно
У меня все открылось и без рекламы, впрочем может дело в ip моемТолько фотки на этом хостинге нефига не открываются - подгружаются до половины, а потом реклама. Класс!
Впервые такое слышу) у меня всё окей, сколько людей пользовалось, никто еще не жаловался.олько фотки на этом хостинге нефига не открываются - подгружаются до половины, а потом реклама. Класс!
Это не открывается.
Это открывается прекрасно.Ссылку кстати неправильную дали.
http://i.cubeupload.com/AEBwFI.jpeg
Всем привет.
Кстати Goodyear дает расширенную гарантию на свои шины.
Неплохая резина (эксплуатирую такую первый сезон - пока доволен), да ещё на мерсовских дисках (по-моему даже вылет наш-43). Цена имхо - халявная. Может кому надо...
Ну так ни кто не запрещает проверить колёса и резину на геометрию, трещины, сварные швы, заплатки и прочее.Б/у колёса брать риск большой, тем более если цена халявная, все же помнят про бесплатный сыр ...
Ну так ни кто не запрещает проверить колёса и резину на геометрию, трещины, сварные швы, заплатки и прочее.
Проблема то в чём ?
Я вот в прошлом году, чисто случайно, урвал комплект почти не ношенных оригинальных Шкодовских 16х дисков с почти новой резиной за 22 рубля. Сейчас только этот Мишлен Пилот Спорт 3 205/45 16 стоит от 7 рубасов.
Если всего боятся, то лучше дома сидеть...
Вы внимательно читали и корректно цитируете? (не понятен смысл применения Вами кавычек и слова "как")иски "как оригинальные"
Я сейчас езжу на б/у дисках и б/у летней резине. Диски купил у клубня, а резину - на авито спустя полгода. Диски и резину перед покупкой смотрел, а не кота в мешке брал. После монтажа обнаружил что всё ровное и хорошо катается.Б/у колёса брать риск большой, тем более если цена халявная
Ну продайте мне комплект латитуды спорт за 16 тыс. с пробегом 1 месяц.(если исходить из стоимости резины как половины стоимости колеса)А что там особо халявного