летняя?Maxxis
Тоже хотел их купить, но с середины лета нигде не было 235/55R17.
ну тут каждый кулик свое болото хвалит, и кошелек бережет.Всем привет! Что из лета из реальных пользователей посоветуете, что б комфортно и по мокому хорошо, чуть выезда на природу? Заранее спасибо!
Хочу взять такую. Но есть пару вопросов. Пишут протектор камушки мелкие собирает много, на жаре по асфальту плывет и расход +0.5-1л Так ли это? Именно на 235/55/17/я лично катаю BFGoodrich Urban Terrain T/A
Хочу взять такую. Но есть пару вопросов. Пишут протектор камушки мелкие собирает много, на жаре по асфальту плывет и расход +0.5-1л Так ли это? Именно на 235/55/17/
Всем привет! Что из лета из реальных пользователей посоветуете, что б комфортно и по мокому хорошо, чуть выезда на природу? Заранее спасибо!
Откатал Goodyear EfficientGrip SUV два сезона. Резина хорошая. Мягкая, тихая, в жару и дождь поведение предсказуемое. В грязи не могу сказать как ведёт себя. К повреждениям вроде тоже устойчивая - в ямы попадал, но шишек и порезов не было.Балансируется нормально.Добрый день. А кто из реальных владельцев может что-нибудь сказать о таких шинах: Nokian Hakka Blue 2 SUV, Goodyear Efficient Grip SUV, Continental ContiCrossContact UHP?
Тоже Тигар взял на замену штатным Бриджстоун. По весне оценю.Из бюджетных Тигар саммер. Очень хорошая резина. Я после мишки тур особой разницы не заметил...только в цене пропасть.
Тоже Тигар взял на замену штатным Бриджстоун. По весне оценю.
У меня стиль езды совсем не спортивный.Особо слалом не поделаешь....нет у нее спортивности.
За 15+- килопробега стерлась равномерно.
Мне тоже эта резина устраивает.Есть два ньюанса:
1. Качать передние 2.4 зад 2.3 уже проверено .
2. Если на скорости не большой (40-60) качнуть машину( рулем резко влево-врправо) то "жопа" будет какая-то валкая,ватная. Особо слалом не поделаешь....нет у нее спортивности. У мишки такого не замечал.
А так резина очень добротная. Цепкая,тихая. По грунтовке отличная (сама по себе то мягкая).
За 15+- килопробега стерлась равномерно.
потому и1. Качать передние 2.4 зад 2.3 уже проверено .
против законов физики не порешь. Чтоб жопа как по рельсам, в ней должно быть + 0.2 бара к передукачнуть машину( рулем резко влево-врправо) то "жопа" будет какая-то валкая,ватная.
А сносить не будет на пустой машине?Чтоб жопа как по рельсам, в ней должно быть + 0.2 бара к переду