Читайте и выбирайте на свой вкус Все тесты летних шин (2019-2020) | Shina Guide. Хочу всего и сразу!
Согласен выбор широкий. Себе взамен Пирелли 216/65/17 купил Континенталь Премиум Контакт 6 236/60/17Вот чешу репу
Тесты перечитал по моему уже все))). Ещё весгной хотел купить алензу, не было ее в продаже, обул на третье лето штатную Йокогаму. К сентябрю мое терпение лопнуло совсем, не держит она момент чипованного 220 сильного двигателя, проскальзывает на старте уже при нажатии пелали на треть. Ну и управляемость так себе, на троечку как по мне. Так вот при заказе в магазине продавцы в один голос убеждают взять примаси 4 а не алензу 001. Аленза 19 год Япония, Мишлен 20 Испания. Бриджи были дуелер на прошлых Тигуанах, нареканий на них не было. Мишлен зимний только был, тоже без вопросов. Вот чешу репу
Очень достойный вариант.Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5
Спасибо, но в этих тестах нет Michelin Energy XM2+ , непонятно кто лучше его, а кто хуже. Есть очень дорогой мишлен, понятно что он лучше, но ценовая категория другая. Но мысль я понял, поищу сравнительные тесты указанного мной мишлена, может найду что-то
Стояла такая на Фиате, плюсы износостойкая и экономичная, минусы по всем остальным позициям с любым другим Мишленом и не только им.Michelin Energy XM2+
https://www.drom.ru/shina/michelin/energy_xm2/Стояла такая на Фиате, плюсы износостойкая и экономичная, минусы по всем остальным позициям с любым другим Мишленом и не только им.
Странно. Я правда на тигу не ставил Мишлен, Конти и другие именитые бренды, но когда после штатного бриджа поставил CF2, мне очень понравилось. И тихо и мягко. Колейнось на трассе при скорости прилично за 100 вообще не чувствовал, как по рельсам. Уже весной наверное буду менять, почти сносил. Единственное что заметил когда резина уже не новая, на холодную начинает гудеть. Ну и сейчас уже конечно воду чувствует, но это любая поношенная резина. Читаю отзывы - прям вот интересно следующую взять какую нибудь именитую и сравнить с ней. Мишки катал, но на другой машине, сложно сравнивать.поставил Toyo Proxes CF2 225/65/17.
Стояла? И уже сменили на другую? Эта шина вроде только в 2020 году вышла.Стояла такая на Фиате, плюсы износостойкая и экономичная, минусы по всем остальным позициям с любым другим Мишленом и не только им.