AlexRus227
Заинтересовавшийся
Fozzy, купил такие =) знакомый работает в пирели говорит что все тесты проплачивают =))) но резина вроде как новая с жесткой боковиной и должна быть не плохой =) Недельки через 2 переобуюсь посмотрим что к чему =)
Народ, кто что скажет по поводу bridgestone hp sport, шумная ли, как с эффектом аквапланирования, сцепляемость и т.п.
очень жесткая, со всеми вытекающимиа чем штатная бричтон плоха
А какой ханкук взял?Не постесняюсь поделиться, что отлично катаюсь на ханкуке. На мерседесе они были тише и цепче родного континенталя. А стоили в 2 раза дешевле. Откатал 2 сезона с пробегом в 35000 общим и глубины протектора достаточно и на 3-ий по самым строгим меркам. На тигуан тоже взял на лето ханкук.
vigant,
DynaPro HP RA23 235х50х17. Сегодня сменил. Забавно. За зиму забыл, что ханкук прогревать надо. Выехал - гул. Расстроился. Через 15 минут понял что слышу только привода, двигатель и коробку. Протектора не слышу.
Шумная.Если всем устраивает, то можно и не менять. А если не устраивает что-то, то уже исходить из этого.
alecs-w2011, не знаю как на бензине, но у меня сейчас, когда стало не слышно резины, зашумело всё остальное. Тигуан ни разу не тихоня сам. Понятно, у меня дизель, но даже когда сбрасываю газ, слышно и коробку, и привода и подвеску. Если хочется тишины - начните с противошумки всего авто.
оффтопДелать шумоизоляцию на Тигуан? Простите , но с головой у меня все в порядке. У Тига нормальная шумка.
оффтоп
Сильное заблуждение. Это конечно не ВАЗ и ездить спокойно можно, но нормальной шумки с завода в Тиге нет и не будет. Именно поэтому шумность резины просто бьет по ушам и на 140 невозможно разговаривать или слушать музыку на обычной громкости.. Да и откуда ей там быть, в базе авто довольно бюджетное, не до шумок. А вообще если хотите обсудить, то есть пара тем по шумке по соседству - вэлкам