тоже не могу этого понятьЧитаю-читаю про баги китайских поделок. И не могу понять, что движет вами при выборе? Деньги?
Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
в РНС поставили Андроид!?!?щас с андроидом в плане функционала и не на такое способны
ах, да, ещё он климат не отображает и парктроникиgabbass, ну просто оригинал не дает поставить то, что хочется. Неоригинал "не китайский" или ограничен по функционалу как кенвуд за нереальные деньги, либо выглядит убого, как JVC с рамкой (на мой вкус)
Позволь поинтересоваться: всем вот этим ты реально пользуешься каждый день?Двигает то, что на китайца поставить можно Нвител, iGo, Ситигид, Прогород.
поэтому у меня стоит дешёвый китаец, т.к. не хочу платить представительству
Зачем всем? Можно выбрать что-то одно, но суть в том, что можно выбрать и не пользоваться обрезком от РНС.Позволь поинтересоваться: всем вот этим ты реально пользуешься каждый день?
да я и сам не буду вступать в холивары и троллингом тоже заниматься не собираюсь.Алекс7, лучше не начинай, где-то тут мы с ним уже спорили на счет начинок того же Фантома и JVC.
Разница в настройках звука, его установках.gabbass, вот кстати про музыку еще в прошлый раз хотел спросить. Какая разница какой хламовый усилок стоит в голове (а он хламовый что в китайцах, что в РНС, что в бюджетных JVC/Кенвудах), если все равно ставится отдельный усилок?
Мне вполне хватает мобилы на Андроиде.Зачем всем? Можно выбрать что-то одно, но суть в том, что можно выбрать и не пользоваться обрезком от РНС.
gabbass, Fomka, мы уже обсуждали. Если довести звук до ума, это не китаец, это и не JVC с навигацией, если честно, и не RNS Мы не говорим о звуке, если не заметили, вопрос был почему выбирают.
Я сравнивал с RNS на рядом стоящей машине. Разницы существенной нет у китайца. При этом он звучит значительно лучше штатной RCD300. Т.е. не стоит говорить, что китайцы полное г... в плане звука, они такие же г..., как и штатные головы. Ставят их не для звука, а чтобы получить с тем же звуком еще и кучу разных функций, отдавая себе отчет в том, что часто без паяльника не обойтись.
Кто идет за музыкой, начинаем с головы, затем колонки, шумка и т.д. в зависимости от денег и желаний. Не упирайтесь в звук, не для звука они.
отчеты про музыку здесь вполне есть тоже, и про шумку, например.
Ок, поверил твоему авторитетному мнению и слился из темы.Только вот для "дыц-дыц" особо качественного звука и не надо, если честно.
Правильно, обдуманное решение это не покупать бюджетный хлам за тыщу долларов. Для музыки есть своя ниша и мультимедиа комбайны к ней не относятся ну никак.Посему принимайте обдуманные решения сразу, чтобы потом не страдать и тупо не выкидывать лавэ на ветер.
Разница в настройках звука, его установках.
Эта разница, если медведь на ухо не наступил, слышна даже на штатной аккустике без шумки - я уже писал тут это.
Мне вполне хватает мобилы на Андроиде.
Думаю что я буду прав, если напишу, что подавляющее большинство из нас курсирует в основном по маршруту работа-дом-дача-друзья-ашан. Так вот спрашивается: нафига со всем этим заморачиваться и извращаться, если всё прекрасно работает на коммуникаторе?
Или ты реально гоняешь каждый день по навигации?
ФГУП «Почта России» вынуждено информировать своих клиентов о неизбежном увеличении сроков прохождения международных почтовых отправлений, в связи с новыми таможенными правилами.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5384
Особенно забавно выглядит на фоне недавней новости о том, что Почта России заключила соглашения с мировыми онлайн торговыми площадками для ускорения доставки отправлений в Россиюгрустно,опять мы впереди планеты всей...
хотели как лучше...