shpunt
Местный
migel, с Андроидом совсем плохо?
migel, с Андроидом совсем плохо?
ему бесполезно что-то объяснятьFomka,
Категории мультимедиа комбайнов тоже разные бывают. Взять ту же ИВУ от Алпайна, по цене как РНС, а функционала по звуку гораздо больше... Самое главное изначальный правильный звук, который ты можешь без танцев с бубном довести до ума тем же процессором.
Я сам в прошлую машину ввалил больше 150т.р. в музыку, больше не хочу, понял наверно что я не аудиофил и семья вздохнула с облегчением)))
Barmi, я к тому, что с чего бы у мультимедиа комбайнов из одной ценовой категории были сильно разные хардварные компоненты? Имхо это все равно что верить, что в Маки и Макбуки ставят какое-то волшебное железо по сравнению с обычными компами.
А основной аргумент на данный момент это "позвони в любую аудио мастерскую и тебе скажут...". Позвоните в любой компьютерный магазин, вам там тоже много чего навешают
Я понимаю есть аудиофильская техника, но там и ценник соответствующий.
Блин, вот честно, мне уже тоже начинает хотеться тебе грубить (хотя ты этого вообще не стесняешься делать). Я тебя по нормальному про настройки зачем спрашивал? Может я так хитро не хотел развивать тему про разницу в звучании голов? Ты видимо читая посты видишь только то, что хочешь видеть.Фомка, а что тут писать-то?
Ты занял свою упёртую позицию и слушать никого не хочешь.
В звучании я разбираюсь, уж поверь мне - я играю как dj с 1997-го.
А что ты можешь сказать про себя?
голова на Андроиде.
буду заказывать
http://www.aliexpress.com/product-f...oid-Car-DVD-GPS-DTV-RDS-Wifi-wholesalers.html
я хочу взять готовое решение. нет желания что-то менять.к примеру тот же AS,только вместо месады жпс поставить плату с андроидом,и будет AS с андроидом
на 4pna есть практическая любая навигация для андроида.
Добавлено через 1 минуту
я хочу взять готовое решение. нет желания что-то менять.