Выбор мультимедийного устройства

Eddy742

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Opel Astra Caravan H
Буду заказывать Тиг 2.0 TSI S&S и хотелось бы узнать поподробнее о головном устройстве на Андроиде без CD и DVD с 8" экраном(упоминался где-то в этой теме).У кого-то уже есть опыт установки этой головы?
Что работает,что не работает с кнопок на руле.CD и DVD привод мне без надобности(прошлый век ИМХО) Навигацию использую "ПРОГОРОД" и "НАВИТЕЛ"

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Eddy742, очень трудно понять, будет ли с рестайлом дружить нынешний CAN в магнитолах.

Eddy742

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Opel Astra Caravan H

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Eddy742, ну и что, с 2008 года ставится RCD310, а версий CAN уже целых 3. :) совсем не совместимый будет способствовать разряду АКБ, но это вряд ли уже. А в остальном могут быть проблемы при выдаче на экран климата, парктроников и пр.

Eddy742

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Opel Astra Caravan H
Eddy742, ну и что, с 2008 года ставится RCD310, а версий CAN уже целых 3. :) совсем не совместимый будет способствовать разряду АКБ, но это вряд ли уже. А в остальном могут быть проблемы при выдаче на экран климата, парктроников и пр.

То что версий 3,я не в теме.А на счёт разряда АКБ это какого?
Автомобильного?

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Eddy742, да, автомобиля. При неправильном сочетании АКБ разряжается. В том числе от неправильного сочетания с RNS :) Но это касается обычно старых машин, если нового принципиально нет.

alex.sor
, на этих годах тестировали CAN-модуль просто. Про 2012 модельный они еще не знают имхо, однозначно. К примеру, тот же мейсун МТ-8001 на каких-то машинах не видит ключа в положении АСС, опять отключается при заглушении двигателя.

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
T+F 2TSI Comfort+Technic+Vienna+510+stage1(APR)
парни, объясните плиз, а почему просто рнс 510 не поставить и не устраивать пляски с бубном вокруг китайских новоделов? чем так они хороши?

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
парни, объясните плиз, а почему просто рнс 510 не поставить и не устраивать пляски с бубном вокруг китайских новоделов? чем так они хороши?
На него Навител не поставишь и доступ в интернет не оформишь.

Eddy742

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Opel Astra Caravan H

Всё дело в навигационной программе!
Мне нужен "прогород" или "навител".А если RNS 510 или RCD 510 то только
вкорячивать "Мирком 500" и это по деньгам дороговато.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
a-b-c, в функционале вся суть, а точнее в навигации + пробки через инет.

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
значит дело в пробках? навител с пробками в китайцах работают на ура? с любым юсб-модемом? или не совсем на ура? просто думаю что себе поставить рнс510 или китайца с пробками :ba:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
a-b-c, если найдешь китайца с интернет - будет работать. Штатно мало у кого есть USB для навигации.

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Алекс7, а ты чего бы порекомендовал для пробок из китайцев? кинь ссыль, если не влом :) ...и чет недокурил...ты говоришь, что юсб модем - это скорее исключение из правила, тогда как же основное премущество китайское - пробки? совсем запутался...:eek:

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
a-b-c, USB или тут локальные продавцы припаивают, или сами покупатели. :) С последними китайцами стало сложнее.

А с USB попадаются, но так сразу не скажешь, надо смотреть...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
a-b-c, китайцы ничего не продают с пробками. самому доделывать надо. или здесь покупать готовое решение в 2 раза дороже.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
shpunt, надо искать просто китайца с интернет, а не с пробками. Пробки у них как в Европе через TMC.

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Алекс7, shpunt, спасибо, отцы, за ответы. значит с пробками у китайцев не айс. но...не кидайтесь помидорами за назойливость ...тогда снова все тот же вопрос-зачем китайский огород городить, если просто рнс510 поставить мона? неужто она сильно дороже? и чего такого не умеет, чего китайцы на раз делают? и как с совместимостью у них? я имею ввиду с рестайлом дружат? парктроник показывают с климатом и кнопочки на руле все работают?

Последнее редактирование:

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
За деньги, которые просят за фул комплект с РНС можно взять местного брендового китайца, где уже все готово и все работает. Поэтому лично я не увидел смысла ставить РНС, когда за эти же или даже меньшие деньги я получаю более функциональное устройство.

Сверху Снизу