Спасибо за помощь.
Сегодня днем сам добил уже. Все дело оказалось как уже правильно заметили в опции HVAC - оказалась выключенной, а я не обратил на нее внимание.
Раньше когда проверял ее почему то решил, что это к камере относится (меня корявый русский перевод сбил). а потом уже не догадался подергать за климат когда HVAC был включен.
Еще меня автоматическое переключение при заднем ходе в режим камеры достало. Не сразу догадался понажимать на кнопку Camera, потому что когда изучал магнитолу дома на столе от 12В - этот пункт без подключенной can-шины у меня никак не нажимался - я даже подумал, что это просто надпись поясняющая непонятную аббревиатуру "HVAC" ниже.
Картинки с климатом приятно удивили - интерфейс окна немного изменили, цвет стал более голубым от того что видел на ютубе. Шикарную надпись AUTO DAUL убрали, теперь скромно AUTO DUAL.
Жалко правда не использовали идею, которую видел на картинках на другой магнитоле, когда не просто силуэты чуваков показывает, а всегда еще при этом состояние подогрева сидений. А так все как в штатной Болеро (VW 510) - пока не тронешь подогрев - не покажет его на экране.
Общие впечатления:
Из минусов:
- радио стало ловить кое где с помехами
- лишился seek в радио режиме для которого я использовал крутилку с правой стороны руля отвечающего за МФУ. Если в бортовом компе перейти в режим Audio, то это крутилка бегала либо по Station list либо по Memory list (настраивалось в setupe Болеро).
Из плюсов:
+ в борт компе в cd-dvd-sd-usb-режиме показывает либо оставшиеся время до конца файла либо прошедшее время (настраивается с пульта)
+ RDS выводит больше информации на экран радио - узнал много нового
(в Болеро для этого надо дурацкое черное окно на полэкрана открывать)
+ проигрывает все мои и файлы на всех вариантах носителей
+ появилась вменяемая перемотка (в Болеро мучался, если приходилось иметь дело с длинными муз. файлами - перематывает только пока держишь кнопку и весьма не быстро)
+ нормальная навигация на большом экране. После 5 лет катания с телефоном - сбылась мечта идиота. Не надо ничего доставать и закреплять в дурацком держателе, а потом убирать на каждой стоянке, заправке (особенно в длинных путешествиях доставала). Подключать каждый раз телефон к прикуривателю, чтобы не сдох. Запускать программу и ругаться на людей, которые звонят тебе на телефон когда он ведет в этот самый момент по неизвестной сложной развязке, а ближайший разворот только через пару километров. Смотреть и тыкать пальчиком в маленький экранчик.
+ Экран. Какой же он большой! Не, после него я бы не смог вернуться к Болеро, даже если в новой магнитоле отказало бы половина функций. Это реально большой плюс.