archy
Завсегдатай
И сколько стоит сие удовольствие поставить?
Кстати, а инета в ней так и нет?
Кстати, а инета в ней так и нет?
Ввиду отсутствия поставок RNS-315 на начало 12 года, вновь появилась дилемма выбора:...
Здравствуйте!Кто-нибудь пробовал эту магнитолу на андройде WV Android CA-FI на сайте juliabrothers.net?Какие плюсы,минусы?Заранее,спасибо!
Т.к. я часто использую AUX Sound In не хотелось смешивать в одном режиме видео с регистратора и звук с плеера.
Хотя с другой стороны можно сразу показывать снятое видеорегистратором видео и накладывать сверху звуковую дорожку из плеера - такой online монтаж... ушел думать однако.
Хотя если Фантом,то лучше ждать новый.
VolcanoFan,там же на их сайте есть 3-ех минутное видео этой магнитолы.Вроде ничего так работает.Правда мало показано там.Сам вот Тигу жду и голову ломаю что ставить.
на андроиде нет поддержки отображения климата и парктроников.
Так на чем вы теперь остановились? У меня потребности такие же.Поговорив с менеджером из отдела продаж ОД, я сделал заказа _сразу_ без RNS-315. И дело не в поставках, а в навигации с которой совсем беда.
1. 310-ю оставить? да можно наверное. смотрится по крайней мере гармонично. mp3 есть. шнурок для iPod'а докуплю - и более-менее сносно.
2. 510-ю поставить? прочитав отзывы по навигации желание ее покупать пропало. Потому как DVD-функция мне не интересна. Мне навигация нормальная с пробками интересна. Кому-то может показаться, что яндекс-пробки не фонтан, но без них я уже не могу. Навитель мне нравится меньше iGo, но возможность самостоятельно обновлять карты через SD-ку делает для меня Навитель гораздо интереснее 510-й. Поэтому пока 510-ю я даже не рассматриваю. Посмотрю, подожду другие варианты.
3. Фантом поставить? Да можно конечно. 1820 с установкой у ОД 40 тысяч. Все функции мне необходимые (навигация+BT) там есть, но меня очень огорчает ярко-красная подсветка кнопок. Не будет ли эта голова бельмом попсовым смотреться в строгом VW-салоне? Я видел результаты установок не_родных голов в других салонах - тоскливо. пусть и функционально.
Если есть такие, кто поставил Фантом на рестайл - отзовитесь, выложите, пожалуйста, фотку из салона. лучше именно вечернюю, когда габариты работают.
Есть вполне приличные потолочные поворотные мониторы, Tiguana сейчас не имею, что, куда и как вписать ещё не знаю, конкурировать ни с кем не собираюсь. Хочу собрать аппарат под себя. Обсуждаемые головные устройства или сильно кривые или дорогие или и то и другое. Желаю что-нибудь без глюков и не сильно тормозящее. Данный комп показан не из-за его производительности, а по размеру корпуса. За стоимость RNS-510 можно собрать конфету.А монитор?
Какой? ...и как его не по колхозному органично вписать в интерьер?