В отличие от подавляющего большинства других "китайцев" Flyaudio использует не дешёвые дисплеи SHARP, LG и AU Optronics (кстати, хоть и тайваньские, но самые яркие в классе).На flyaudio лучше дисплей?И дайте,пожалуйста,ссылки с видео как работает она в Тигуане.p.s.Что Вы скажите о этой голове- Dynavin DVN-VW .Это же тоже flyaudio.
если вопрос цены не стоит,то фантом
migel, я тоже. И, при всём уважении к Вам, вопрос очень и очень спорный...я слушал и счупал все из них,товарищ спрашивает-что из трех...
Очень странно, но оба моих дешевых китайца были на дисплее Шарп. Даже китайкий телик автомобильный дешевый, который на кухне стоял, был на нем.В отличие от подавляющего большинства других "китайцев" Flyaudio использует не дешёвые дисплеи SHARP, LG и AU Optronics
Очень странно, но оба моих дешевых китайца были на дисплее Шарп. Даже китайкий телик автомобильный дешевый, который на кухне стоял, был на нем.
И плохо...раньше это была фишка,которая как-бы отличала флай от других мафонов,сейчас это в прошлом...да и моники ханнстар на большинстве китайцев ярче и четче
Daystar он же TID7501, Redpower 8609 (или как там его), навипилот и многие другие... Здесь на форуме куда дешевле предлагали. А напрямую (правда дорабатывать до инета самому) заметно дешевле.Народ подскажите хотел ставить себе Phantom DVM-1820G HDi а мне советуют Daystar DS-7080HD говорят что она полудше будет. Кто про неё чего знает?