kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
Evgeniy99, попробую конечно обратиться. камера у меня конечно другая.
вот я выкладываю много фотографий сделанных только что моей магнитолы.
[/url][/IMG]
http://forum.tiguans.ru/gallery/browseimages.php?c=4
shpunt, телефонную книгу несмог я перетащить в магнитолу, звонить с помощью неё получилось, но экспортировать контакты она несмогла, может это от телефона зависит, там есть фотка с моделью телефона.
Evgeniy99, а у тебя именно intro 8676 B6?
Добавлено через 2 минуты
вот я переписовался вчера с продовцами интро прямыми:
Здравствуйте.
Я стал обладателем Штатного Головного Устройства Intro 8676 B6. Хочу задать несколько вопросов:
1) Можно ли настроить так что бы камера заднего вида и парктроники отображались одновременно? Или может это появиться в следующих прошывках?
2) В меню есть опера, значит магнитола может выходить в интернет, какую модель Три Джи Адаптере купить для этого?
3) Мне не смогли подключить TV тюнер идущий в комплекте, точнее он ничего неловил даже с нормальной антеной, что мне посоветуете?
4) Если выдут новые прошивки как я смогу у себя в городе (Екатеринбурге) их получить? или это вообще нереально? или может у вас есть авторизованный сервис партнёр?
Спасибо жду ответа.
а вот ответ
Здравствуйте.
1-пока это невозможно. В будущем не известно.
2-модем - можно наш.
3-можно цифровой ТВ тюнер, как у нас
4-прошивки нереально достать
вот я выкладываю много фотографий сделанных только что моей магнитолы.
http://forum.tiguans.ru/gallery/browseimages.php?c=4
shpunt, телефонную книгу несмог я перетащить в магнитолу, звонить с помощью неё получилось, но экспортировать контакты она несмогла, может это от телефона зависит, там есть фотка с моделью телефона.
Evgeniy99, а у тебя именно intro 8676 B6?
Добавлено через 2 минуты
вот я переписовался вчера с продовцами интро прямыми:
Здравствуйте.
Я стал обладателем Штатного Головного Устройства Intro 8676 B6. Хочу задать несколько вопросов:
1) Можно ли настроить так что бы камера заднего вида и парктроники отображались одновременно? Или может это появиться в следующих прошывках?
2) В меню есть опера, значит магнитола может выходить в интернет, какую модель Три Джи Адаптере купить для этого?
3) Мне не смогли подключить TV тюнер идущий в комплекте, точнее он ничего неловил даже с нормальной антеной, что мне посоветуете?
4) Если выдут новые прошивки как я смогу у себя в городе (Екатеринбурге) их получить? или это вообще нереально? или может у вас есть авторизованный сервис партнёр?
Спасибо жду ответа.
а вот ответ
Здравствуйте.
1-пока это невозможно. В будущем не известно.
2-модем - можно наш.
3-можно цифровой ТВ тюнер, как у нас
4-прошивки нереально достать
Последнее редактирование: