Да, я в целом доволен. В машине она включается автоматом, выключается при вынимании ключа, все ок. Только обманули, питание на антенну не подается. Нужен будет переходник. Хотя и так на месте все неплохо ловит из FM. Но звук! Звук хуже, чем в старом китайце... Очень расстроило... Конечно звук чистый, объемный и пр. Но глубины у него нет. Может смогу эквалайзером подкрутить.
Нашел пару багов интерфейса. Один неприятный, поле ТР налезло на цифру 1 списка радиостанций, китайцы обещали исправить.
И WinCE китайский!!! Блин. Как его апдейтить до интернета, если там все меню на китайском... Даже названия городов в таймзонах... Китаец ответил, что исправить низя, хотя я его убеждаю, что у меня на прошлом все было зашибись, т.к. для апдейта прислали именно английский WinCE уже.
Кстати, в этой сборке есть многое, клава вирутальная по умолчанию всплывает когда надо, Тотал коммандер работает с полным функционалом.
Экран GPS конечно 800х480, просто подключен как ЖК монитор через VGA кабель, аналоговый сигнал идет.
Сборка Навитела появилась, видел, но идет опять не везде. Хотя у большинства запахало.
Кстати, где взять скины под 800х480 для Навитела? У меня официальные VGA-qVGA стоят, но в режиме VGA работать не хотят, все мелко... Нашел один альтернативный, но он некрасивый.
PS: а раньше писали, что на плате будет WinCE 5.0 и 128Мб ОЗУ
Все же я был прав, что Nowada на том проце делает уже на CE6.0 свои платы.
PS2: чем бы замерить скорость проца в WinCE?