proton
Заинтересовавшийся
Хм, фантом?может покажите мне аппарат корректно работающий с пробками? чет на сегодняшний день мне такого не встречалось
Хм, фантом?может покажите мне аппарат корректно работающий с пробками? чет на сегодняшний день мне такого не встречалось
CA-FI и далее на выбор андроид или вин семожет покажите мне аппарат корректно работающий с пробками? чет на сегодняшний день мне такого не встречалось
не...вы меня не так поняли...покажите мне ГОТОВОЕ адекватно работающее с парктрониками, кондишеном и кнопками на руле аппаратное решение ДЛЯ тигуана с корректным показом пробок БЕЗ применения паяльника и бубна. я искал такое, но не нашел. у китайцев нет такого, чтобы все было ок. не понос так золотуха..a-b-c, любой, к которому есть возможность подключения usb модема
Для тигуана есть такое (не уверен в парктронике), я выше писал , а еще выше давал ссылку на Питерский магазин (а там и вопрос где задать , есть), сам бы до них доехал ,но пока дел без этого хватает, да и вопрос с видеорегистратором (софт не видит фронтальных камер) на голове пока не решенне...вы меня не так поняли...покажите мне ГОТОВОЕ адекватно работающее с парктрониками, кондишеном и кнопками на руле аппаратное решение ДЛЯ тигуана с корректным показом пробок БЕЗ применения паяльника и бубна. я искал такое, но не нашел. у китайцев нет такого, чтобы все было ок. не понос так золотуха..
на картинках всегда все гут...вот на практике не всегда. интересно ее кто нить уже юзал?shpunt,есть и с вин це с поддержкой 3G
http://www.aliexpress.com/store/203819/211332162/Car-PC-3G-Wifi.html