Парни! Вы меня конечно извините,Может я не прав ,это мое имхо,ну вот читаю каждый пост и чем дальше в лес,тем больше дров.
Обошел сегодня свой пепелац,взади не увидел сопел как у шаттла или энергии,прошел с боку-крыльев нет,заглянул под низ,о-Боже нет керамической плитки для вхождения в плотные слои атмосферы!А сейчас идет обсуждение аппаратов которые намного превосходят борт.компьютер апполона стартовавшему на луну......
Нет я не противник ИТ технологий (сам связан)но нахрена такой юзабилити в башке авто?
Изначально всем хотелось за недорого"обогнать и перегнать" сами знаете кого.
Я тоже люблю гаджеты,но помоему легче за 4-6 тыр.купить китайский планшет на том-же дроиде,и заниматься его освоением в пробке.
Захватив с собой кстати зубочистку или прилагаемый стилус,а скоро пойдут емкостные,а многие из на на морозе ,когда наши тачки нефига не греються на морозе не тыкали в то-же китайское мордо в перчатках?
Мне кажеться в машине должно быть минимально-многофункцианально для приятной езды.
1-нави с побками
2-всеядность медиа
3-лучше-бы сделали двойной тюнер как на "том"
4-полная поддержка КАН без ошибок(ТЭК-электроникс почему-то смог,не реклама сам от них ставил сигу в предыдущее авто)
5-ну и помоему можно выбросить DVD привод(можно подумать щас кто-то покупает диски)
6-чуть не забыл блютус стопудово и не нужно там контактов с телефона один хрен их набрать при движении нереально!А при остановке мне невлом вытащить телефон и найти кого-нужно 7-ну и чтобы красиво
ФСЕ!
А теперь предложение, создать новую ветку с примерным названием"суперпуперголоваандроидввашиавтозанедорого"
И там раскручивать "новейшие кетайские тхнологии за многобаксов"
Заранее прошу прошения ни ко-го не хотел обидеть,но мы ушли "далеко"
Хочу привести копию первого поста этой темы:
Уважаемые господа!!! Вчера приобрел себе в салоне новую 2010 года выпуска машинку со всем доп. оборудованием (кстати так она в салоне и осталась стоять, ждать ПТС около 2х недель придется. Супер сервис - машина есть, ты ее приобрел, а забрать не можешь. Нонсенс). Не понравилось только то, что отсутствует мультимедиа, хотя на рекламном проспекте оно отображено, но по словам ОД таким устройством оборудуются только авто для европы. Но они могут его установить за доп. плату. Цена вопроса порядка 60 т.р. Он сам мне говорит: Оно вам надо? Есть масса хороших производителей которые выпускают именно для этой машинки свои устройства. Выбирайте, покупайте и привозите, мы вам установим. Так вот в связи с этим подскажите кто и что юзает, марку и производителя, ну и цену конечно. Как для меня, то GPS навигация в нем мне не нужна. Просто хотелось бы навесить на него телефон, парктроник, камеру заднего обзора и чтобы для отдыха имелся всеядный DVD с TV (если таковой есть конечно). Заранее всем откликнувшимся спасибо.