pivogon
Завсегдатай
grafin, 6000р работа. Сделали хорошо, все устраивает. Только тоже буду менять на камеру в ручке. Ошибка освещения напрягает и камера оказалась без полос. Ты где в ручку багажника брал?
pivogon, Ошибка вылетает как правило из за того что в лампочке с камерой стоит вместо лампы - светодиод. решается очень просто, ставится лампа в оставшийся плафон мощностью равной двум стандартным. В шкоде вместо пяти ватной ставят 10, у вас в тигуанах думаю также.grafin, 6000р работа. Сделали хорошо, все устраивает. Только тоже буду менять на камеру в ручке. Ошибка освещения напрягает и камера оказалась без полос. Ты где в ручку багажника брал?
померяю-напишуmigel, тогда он жрать батарею будет сильно, не думаю, что отличие с СЕ есть. Была бы документация на модуль, можно было бы подумать...
pivogon, Не под обшивку, а в плафон освещения, у меня ни чего не нагревается, но дело твое конечно. Видел еще такое, что не посредственно под обшивку задней двери вкрячивают лампочку. Т.е получается две, одна в плафоне оставшемся а вторая под обшивкой.kve2004, это я знаю, только не хочу, чтобы у меня под обшивкой нагревательный элемент стоял.
pivogon, Рад был помочь.kve2004, теперь понял. Хорошая идея, надо сделать.
pivogon, Ошибка вылетает как правило из за того что в лампочке с камерой стоит вместо лампы - светодиод. решается очень просто, ставится лампа в оставшийся плафон мощностью равной двум стандартным. В шкоде вместо пяти ватной ставят 10, у вас в тигуанах думаю также.
Не разбирался. У меня все кнопки работают как надо. Единственное вперед-назад перепутано, но я сразу привык и не заморачивался.pivogon, если я не ошибаюсь у Вас ГУ 8001. Не подскажешь, как перепрограммировать кнопки на руле.
Там только предустановленный, рок поп джас и прочая фигняю меня интересует именно пользовательский, в котором я могу сам настраивать частотыlordden, Эквалайзер есть,насчет остального не знаю.