Наблюдатель
Заблокирован
пробочный сервис организован через ТМС
cheshir
не боязно ли вам брать это чудо? по функциям конечно интересно. Но какое качество?
cheshir
не боязно ли вам брать это чудо? по функциям конечно интересно. Но какое качество?
вот попробуем разобраться с минусами...
есть два владельца Тигуана..
один пересел на него с Нивы Шевроле..второй с Х6..
если минусы с китаем - отсутствие инета, если нужен инет - то у меня ноутбук есть, мне даже со смарта не нравится смотреть
/QUOTE]
Я же написал что вам было лень читать форум, значит упустили когда мне "кости мыли". Будет желание - найдете.
Переливать из пустого в порожнее тоже нет желания
В отличии от вас я сразу сказал про наши ГУ - прием радио хромает.
Мы боремся с этим, но не все получается. Наличие переходников для радио обозначает что приемник в ваших ГУ один, качество его работы - не буду обсуждать. Но не ожидаю от него чего то выдающегося. Переходники и пр тут уже обсуждались сто раз и вывод всем понятен. Просто попытка ( иногда более-менее иногда не очень) улучшить радиоприем. Мое личное мнение с PIVOGONом совпадает полностью.
По поводу инета - на смарте вам не нравится смотреть потому что экран маловат и не очень удобно гонять карту. У ноута экран значитально больше. По этой же причине народ так и подорвался с 10 дюймовым экраном. У меня стоит ГУ с 7 инчами - не все нравится, но терпимо, уж точно диагональ больше чем на смарте.
Не знаю насколько это актуально для вашего региона, но в мск брать ГУ без пробок я бы не стал.
Если только не утешать себя мыслью, что я вот постою еще пару часиков в этой непонятной длины пробке, зато Концерт для фортепиано с оркестром № 3 Рахманинова прослушаю.
Добавлено через 8 минут
Личное ИМХО -скупой платит дважды. Я бы посоветовал не гнаться за призрачными цифрами нумерации Шрека и обратить свое внимание на Юлькиных братьев.Тем более.
Я вот китайца приглядел за 18 000 рублей с доставкой:
Volkswagen Android 4.0 gps navigation dvd player headunit stereo system support 3G and Wifi functions
http://www.aliexpress.com/item/Volk...-support-3G-and-Wifi-functions/667193641.html
Раньше был очень толковый и подробный отчет об опыте работы с ними. Жалко платить за доставку ? Ну так можно совместить полезное с приятным, погулять же по питеру всегда можно или друзей попросить купить - далее вокзал, проводник + 1000 рупь....
ЗЫ Кто вам такое сказал что винда умерла?
У меня в машине этот "труп" работает без выходных....
Работает? - Да. Улучшает качество приема? - Нет. Пробовано и не раз.переходник служит для подачи питания на усилитель антенны, которая в штатном варианте идет с головы по центральной жиле антенного кабеля..
так называемый адаптер фантомного питания..
так что работает без проблем..
его задача не улучшить качество приема, оно и так хорошее, а включить штатный усилитель в антенне..берете подключаете его, подаете питание, ищете дальнюю станцию, отключаете питание, смотрите разницу..Работает? - Да. Улучшает качество приема? - Нет. Пробовано и не раз.
я не знаю с чем вы боретесь, но после совета техподдержки фантома для улучшения приема на их голове поменять шатную телескопическую антенну на камри в 30-ом кузове, на другую... у меня отпало желание работать с ними..Мы боремся с этим, но не все получается. Наличие переходников для радио обозначает что приемник в ваших ГУ один, качество его работы - не буду обсуждать. Но не ожидаю от него чего то выдающегося. Переходники и пр тут уже обсуждались сто раз и вывод всем понятен. Просто попытка ( иногда более-менее иногда не очень) улучшить радиоприем. Мое личное мнение с PIVOGONом совпадает полностью.
ТМС не работает?Не знаю насколько это актуально для вашего региона, но в мск брать ГУ без пробок я бы не стал.
попробуйте потешить себя мыслью что просто постоять в пробке можно в более дешевой машине с более дешевой комплектацией..Если только не утешать себя мыслью, что я вот постою еще пару часиков в этой непонятной длины пробке, зато Концерт для фортепиано с оркестром № 3 Рахманинова прослушаю.
а на пежо стоит 2 тюнера..Я имел ввиду, что на кенвуде нет двух отдельных входов, для двух антенн, как это реализовано на штатных головах.
чем у чего?Прием радио на RNS априори лучше.
опять масло масляное..Так что без интернета, с одной предустановленной программой навигации и при такой цене, родная RNS510 будет предпочтительнее. В родной как минимум прием радиостанций лучше.
в этом году некоторые импортеры китайских голов проспонсировали категорию ОЕМ, что бы продвинули их головы... как то грустно они на соревнованиях выглядели, точнее никак..Исходя из них, китайская голова валит кенвуды по всем статьям.
все кинулись покупать оригинал?Дешевая камера на машине за миллион?
жаль.. там каждая антенна на свой тюнер, причем одна стоит горизонтально, вторая вертикально..Да и причем тут пежо, с двумя тюнерами, моя логика не догоняет.
а зачем его расхваливать, если он покупается..А вообще, возможно, с вами бы получился конструктивный диалог, если бы вы, так навязчиво, не расхваливали свой товар, уничижая другие варианты.
организацией тюнеровКаким боком он относится к китайским головам и кенвуду на vw?
для тех кто в Казани... повторюсь, переходник только включает усилитель в антенне, качество тюнера заложено в сам тюнерПоэтому я и говорю, что ваш переходник бредятина, не коим образом не подгоняющая качество приема радио к родным характеристикам, а просто дающее возможность работать в принципе.
.1. звук - как я уже писал, не уверен
и что же вам нравится?2. нави - покрытию и частоте обновлений - Отстой. На своей голове я могу поставить любую понравившуюся мне программу навигации, а то и сразу несколько. Не люблю когда меня ограничивают в выборе, поэтому и не взял родное ГУ.
правильно , присутствует...многие произовдители просто так перешли на Parrot.. а надо было на китай наверно..3. БТ - Присутствует и работает.
по количеству врачей мы обогнали всех, теперь бы отстать по количеству больных (с)4. наличию линейных выходов - Хоть задом ешь.
и видео?5. работа с айподом - Да запросто.
в 521 есть тоже6. показу видео с флешки и айпода - А еще с SD карты, что тоже удобно.
10 базовых + подбор смешением цвета..10. Возможность выбора подсветки, красная (прям родной цвет) или зеленая. Мелочь, а приятно.
а мои установщики для чего-то с панели выносили и женили со штатным на мерседесе...надо было наверно попробовать..11. В моем ГУ нет необходимости в дополнительном выносном микрофоне, все отлично слышно со штатного, даже голос повышать не надо.
понимаю вашу радость, могло не повезти..Голова стоит уже больше полугода.
в свое время говорилось, хотите послушать живой звук, а денег нет, сходите на похороны..а из конструктива
если не понимаете что и для чего, лучше лишний раз повторить..Про переходник я так и написал, незачем мои слова повторять.
расширю ваш кругозор до гармина и ситигида..особенно когда посмотрите и сравните покрытие и размеры карт..если очень хочется , а не можется могу лицензию на ситигид подарить, в личку... на ваш китаец подойдет..Из навигационных программ нравится навител, а в паре с иго, нет адресов, которые я бы не находил.
на линейных выходах - сигнал с предусилителя для подключения внешнего усилителя определенной амплитуды..Что у меня на линейных выходах? Как минимум видеорегистратор, очень удобно смотреть изображение на большом экране.
речь выше шла про ай-под..Видео с айпада не кручу, поэтому даже не знаю.
кстати а ваш WAV читает с флешки?Да это вообще бред, при наличии флэшки и карточки втыкать эту дуру для просмотра фильмов.
второй раз для тех кто из Казани..а то ваш пункт про дешевую камеру заднего вида выглядит глупо
это вы все вспоминаете... на данном авто проблем с приемом радио не наблюдается.. через переходник, так понятнее???...Да и про пежошный тюнер тоже пора забыть, мы не сравниваем принцип работы оригинальной аппаратуры двух разных производителей.
Да ничего страшного, я не обидчивый. Просто вы меня не убедили и продолжая разговор, мы просто будем переливать из пустого в порожнее.не хотел обидеть, извините