flyonthesky
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI Track&Field 2011
Для тех, кто с Казани ;-) : остановите поток сознания, будьте умнее! Графомана и продавана не вылечить ;-)
гармин и двойной факра переходник с кенвудомкому что..
Помню, что искал под маркой MT8001, но покупал, на алибабе, под совершенно другим названием. Где-то в этой теме есть и ссылки, и названия, только сейчас я уже не помню. Я, вроде, даже, типо, фотоотчет выкладывал. Просто понаписал я, на этом форуме, достаточно много, чтобы было сложно сразу все найти. Покопайся в моих сообщениях, связанных с выбором головного устройства, антирадаром и видеорегистратором - там найдешь даже фото, с описанием.pivogon, а у тебя какая стоит?
Звук да. Изображение - нет. Уж извините. Видел в Тиге у нашего форумчанина Кенвуд. Звук не спорю, сильно выше по качеству. Да и на радио особо нареканий нет (хотя все равно один тюнер слабее, чем два в штатном, и местами это замечает пользователь). А вот матрица экрана... Да совсем обычная, ничем не выдающаяся.прежда всего эти устройства предлагают изображение и звук,10 раз повторюсь, возьмите один диск и сравните..
несколько раз уже писал, кенвуд делал голову не вместо штатных, а для установки в "пустые" машины.. нет бошки с завода - нет камеры...
520 и 521 в базе идет с разъемом ISO..
основанное на информации из первоисточникаДумаю это исключительно Ваше понимание для чего и кого они их ориентируют...
фото для вас приложил..521 и 520,кстати можете показать наклейку на вашей магнитоле,что маде не китай,щас там все делают и кенвуды то-же.
в альпе 910 стоит прима 1, с картографией от навтека, ввиду того что на работе приходится ставить нави то то с чем приходится работать это навител, гармин, ситигид, ай-го с вариациями от 8.3 до примо 2, со спидкамами и т.п, и т.д., то для меня не составляет труда найти точки пои на либой из этих систем, и как вы выразились найти где поесть..На дальняк лучше иго не придумали,хочу вас просветить почему,да потому,я в любом районе по пути следования нажму кнопарик и посмотрю
где мне поесть,поспать,и заправиться.На остальных нави-прогах кроме навитела районы(как и мой)показаны "точкой".Поэтому "расширять кругозор"лучше вам.
он же уже за 310 заплатил...Тут у меня сосед купил поло(полный с 310-й)так ему пока и китайца жаба душит,это про "горячие пирожки"
не надо, так не надо..да-же предлагали в подарок лицензию,х