Алекcей
Заинтересовавшийся
SBocman, спасибо жду
Да тесты уже идут полным ходом, но не хочу выкладывать информацию кусками. Думаю что к вечеру среды я сделаю и фотки и уже сформирую полное впечатление от балалаи.SBocman, ждём тестов
А какие например проги с подобной привязкой тебе нужны в машине?SBocman, если Андроид 2.2, то часовой пояс Москвы +3 часа от GMT и летнее время? Т.е. проги, использующие адресную привязку, типа часов с погодой, не настроить правильно.
SBocman, если Андроид 2.2, то часовой пояс Москвы +3 часа от GMT и летнее время? Т.е. проги, использующие адресную привязку, типа часов с погодой, не настроить правильно.
Россию - фигушки, снова Ostafyevo.....
Ну значит нашли спонсора поставокэто газпромовский аэродром, летал я оттуда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%F2%E0%F4%FC%E5%E2%EE_(%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2)
SBocman, при коррекции времени по GPS правится и часовой пояс, в итоге часы с привязкой к Москве показывают на час отличающееся время... Т.е. либо все красиво в интерфейсе, кроме времени СМС, либо в навигации правильное время.
А если в девайсе именно Москва +4 GMT стоит, зачет китайцам.
Как и ожидалось великого китайского прорыва не произошло.А если в девайсе именно Москва +4 GMT стоит, зачет китайцам.
PS Сейчас решил проверить это Ostafyevo поиском - усадьба в Ленинском районе Московской области, расположена в 4 км к югу от станции Щербинка.Ну значит нашли спонсора поставок
Добавлено через 45 секунд
Сейчас пойду проверю, не помню точно что выставлял....
Отпишусь
Добавлено через 42 минуты
Как и ожидалось великого китайского прорыва не произошло.
Что бы отображалось нормальное ( правильное) время приходится немного эмигрировать, в район Баку или Тбилиси ( + 4 GTm)
В проге Москва стоит +3.
С погодой ничего не изменилось,
"Ostafyevo" - точное описание местоположения при выборе Moscow.
Я обратил внимание на это название потому что , в описаниях с фото аналогичных ГУ, именно это место и отображается.
Возможно для китайцев вся москва так и называется, нужно проверить около дома что покажет.
Хорошо работает связка wifi свисток и телефон как точка доступа, карты и пробки просто летают.
купить дешевле в Китае