Мало что могу сказать, потому что не тестировал такого ГУ.
ИМХО - снова полумеры, старая классика ( винда) с довеском модным.
Идеальным для себя считаю трансляцию со смарта на экран ГУ, с возможностью управления с ГУ.
Все вопросы свежести прошивок и наличия нужных приложений снимаются.
Увеличенное разрешение экрана за плюс не считаю, кино за рулем не смотрю, пробки и на 800х400 вижу отлично.
Главное для меня функциональность, качество звука, внешний вид интерфейса и стабильность системы.
Живые обои в магнитоле меня не интересуют
Добавлено через 9 минут
Приветствую, аналогичные проблемы. Причем в т.ч. в черте Мск пропадает интернет, редко помогает перезагрузка. Связь есть (все палки сети), значок 3G пропадает, иногда даже 3G светится - толку ноль. Чем все закончилось, смена модема помогла?
Сегодня полдня провел в центре МСК в пробках. Все навигаторы на телефоне и ГУ "легли", точнее легли в плане пробок. Позиционируют точно, но дорожную ситуацию не показывают.
Как только выбрался на окраины - сразу пошла загрузка пробок. Наличие 3Г ничего не гарантирует. Заметил что как только попадаешь в место скопления автомобилей/моб ильных телефонов - пробки пропадают. Видимо операторы весь трафик отдают на разговоры, интернету остатки ( если они есть). Может у вас аналогичные ситуации ???