Выбор мультимедийного устройства

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
genel,согласен-не доглядел,но не факт,что есть в наличии.было б для меня (TOYOTA) и 8 дюймов,взял бы точно

Добавлено через 1 минуту
Алекс7,то не то совсем по твоей ссыли,погугли,редповеры начинают ими торговать с мая,кстати им требуются тестеры на них

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
migel, так ее вроде нет еще в продаже, мне сказали, что с емкостным будет летом только.

Меня в ней смущает описание "ANDROID 4.1 + Windows CE 6.2 dual sytem", обычно так пишут про комбайны дроид+медиа части отдельно.

А нет, это реально Redpower DUOS с Android во внешней коробке. Бредовая схема.
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5757&start=650#p265962

Rudy797

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
Постоянно в контакте с представительницей ENCO, так вот она не советует брать с двойной системой, (по Вашей ссылке - ANDROID 4.1 + Windows CE 6.2 dual sytem), говорит глюков много, советует или ждать конца лета или приобретать на дроиде 2.3.4 обкатанный аппарат.
Кстати свою поставил сам за 40 минут из которых 20 разбирался с панелью. Ничего не прописывал, все переходники подошли отлично, ну кроме одинарной антенны. Камеру из комплекта ставить не стал, жду аналог родной в ручке. Сейчас заказали вторую магнитолу, уже оплатили, придет сфоткаю комплектность и все остальное.
Всем удачи!

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Rudy797,ждем,еще б обзорчик небольшой

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
migel, просто если вся магнитола реализована в коробочке, смысл наружу ее выводить. Получается, что опять все DVD/Radio и пр. управляется по какому-то интерфейсу или вообще отдельной прошивкой живет на панасонике/зоране. Если управляется из оболочки дроида - я уже видел это на ANS, больше не хочется...

migel

Завсегдатай
Благодарности
32

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
migel, ну тогда смысла большого нет, разве что получить четкую картинку с Дроида, т.к. подключение цифровое.

А тач вполне возможно подключен по USB, например. Либо какой-то еще протокол/интерфейс используют. По мне так все это надо в один корпус засунуть просто. И будет тот же комбайн, просто с гораздо лучшими свойствами.

Probeerka

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Probeerka, с качественным исполнением деталей и поддержкой штатного - только RNS510.
Если поддержка MDI неважно. еще Kenwood.

В остальных придется с чем-то смириться, если не повезет, например. Ну а качество как обычно - платы собраны хорошо (из каких деталей, не очень известно, иногда проколы случаются с качеством), затем уже из конструктора девайс собирают руками. Собранный без косяков девайс у меня был в руках только один раз. :) Где все отверстия совпадали с резьбой, винты все закручены до конца... Причем второй девайс этого "производителя" уже был с недокрученными винтами из-за перекосов отверстий.

Короче говоря, покупка андроида - та ещё лотерея. Ну а если не через алибабу, а через полуофициальных интернет-торгашей в России? Тоже самое? Например, navipilot. Хотя там уже цена, как у РНС, но все же?

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
genel,согласен-не доглядел,но не факт,что есть в наличии.было б для меня (TOYOTA) и 8 дюймов,взял бы точно

Добавлено через 1 минуту
Алекс7,то не то совсем по твоей ссыли,погугли,редповеры начинают ими торговать с мая,кстати им требуются тестеры на них
А как в тестеры записацца? :)

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Probeerka,не,в России редповер,щас все отлаживают и запустят в торговлю,да и техподдержка у них нормальная в случай чего

Добавлено через 1 минуту
Pozitivcheg,сначала зарегиться на redpower.su

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
не могу,не пустит,надо зарегится и там мафоны андроид,ну вот тока через копир:
Уважаемые автомобилисты!
Наконец-то мы готовы представить решение на Андройде. За которое не стыдно.
icon_redface.gif
Собственно говоря его и начали продавать. Первая партия раскуплена, еще не успев доехать.

ТРЕБУЮТСЯ: 20 тестеров

ПО СПЕЦ цене будет предоставлен полный комплект НА КАРПАДЫ ДУОС,

C Вас знание OC Android 4.0 и выше.
2. Автомобиль
3. Статья
4. Выявление багов и обкатка прошивок.
Все вопросы лично мне.

сорри,вопросы не мне,а автору

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
migel, связался с ними. СПЕЦ цена для тестеров - 22 килорубля :)

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
лихо!наши парни!переполняешься гордостью за державу

Rudy797

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
Перехвалил китайца - парктроник показывает очень точно, даже лучше чем на РСД310 (после того как приноровился) последнее деление порядка 120мм от препятствия, но изображение перевернуто на 180 градусов.

ViVaT

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda
Rudy 797, как оплачивать на их сайте?

Rudy797

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
По моеме можно через пайпал, но дороже, у меня были наличные баксы, я оплатил через вестерн юнион. Пообщайтесь с Джоли, она всё объяснит. Ее почту я указывал раньше.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Rudy797, изображение парктроников? Или камеры? Для камеры обычно есть настройка зеркально вкл/выкл.

Сверху Снизу