Выбор мультимедийного устройства

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Pozitivcheg, неа... Если уж Флай не смог до конца докрутить свой Гэлекси...

Договорился с FlyAudio Екатеринбург что дадут в конце мая гелакси потестить. Так что пока жду. Хотя из того что на картинках пока не впечатляет.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
ggg1972ls,а с московским офисом?вроде поближе будет...

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
ggg1972ls, дадут потестить это как?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ggg1972ls, им не хватает нормальной красивой оболочки... А по железу предполагалось, что там все очень неплохо... Плюс технология deep sleep, как понимаю, чтобы магнитола не выключалась, а засыпала глубоко. Т.е. вкусностей много обещано, но внешне то, что продается в китае, не впечатляет.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
Последнее редактирование:

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
ggg1972ls, я б тоже потестил с удовольствием)) ты как в тестеры напросицца умудрился?)

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
ggg1972ls, им не хватает нормальной красивой оболочки... А по железу предполагалось, что там все очень неплохо... Плюс технология deep sleep, как понимаю, чтобы магнитола не выключалась, а засыпала глубоко. Т.е. вкусностей много обещано, но внешне то, что продается в китае, не впечатляет.

Парни в Екатеринбурге то же не в восторге. Про интерфейс речи не было. Говорят не массовый продукт . Везут специально весной что бы хоть как тот продажи запустить там экран говорят резестивный или как то так короче после -20 точно не работает. Короче пришлют посмотрим. :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ggg1972ls, резистивный как раз должен работать в минус... Емкостной при сильном минусе не факт.

Обидно, что там и дроид старый.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
ggg1972ls, я б тоже потестил с удовольствием)) ты как в тестеры напросицца умудрился?)

Да я с ребятами познакомился когда они только начинали. Они попросили протестить ГУ для камри и отчет написать. Так и стали общаться. Сейчас когда в Екатеринбург прилетаю встречаемся ....... И т.д.

Добавлено через 59 секунд
ggg1972ls, резистивный как раз должен работать в минус... Емкостной при сильном минусе не факт.

Обидно, что там и дроид старый.

Дройд обещают 4 и выше

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ggg1972ls, значит будет не то, что в Китае сейчас продают.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Парни в Екатеринбурге то же не в восторге. Про интерфейс речи не было. Говорят не массовый продукт . Везут специально весной что бы хоть как тот продажи запустить там экран говорят резестивный или как то так короче после -20 точно не работает. Короче пришлют посмотрим. :)
там скорей всего проц при -20 не работает

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
migel, там много чего может на -20 быть рассчитано :) Я вот те же кварцы ниже -10 градусов не смог найти нужные.

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Согласно ГОСТ автомобильная электроника расчитана на работу от-45 и ниже, в зависимости от регионов. Конечно китайские аппараты не расчитаны на адовые холода. Но при прохождении сертификации должны стабильно работать при -20.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Dimasik1985, учитывая, что они сертификацию не проходят, не должны ничего. :)

А чипы делаются от -40 все равно, которые ставят в автомобили. Более низкий диапазон уже редкость.

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Согласен. Благо в центральном регионе климат стабильно не холодный, проблем не встречал.

Добавлено через 22 минуты
Наткнулся на видео в нете. Может немного не в тему, но девайс мне кажется интересным.
https://www.youtube.com/watch?v=TZ0HsN-tblo&feature=player_embedded

Добавлено через 25 минут
Единственное, его будет очень жалко разбить, летящими со второго ряда вещами в случае резкого торможения.

SBocman

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
Наткнулся на видео в нете. Может немного не в тему, но девайс мне кажется интересным.
Прикольно, но бестолково по многим причинам.
Самая банальная - ничего не будет видно на солнце.
Сзади нужно пристегиваться и на полку ничего тяжелее газеты не класть - смотрите ролики с краштестов, зонтик превращается в кирпич при столкновении!!.
По отзывам спеца катавшегося на Тесле ( цена в РФ около 150кБ :-( ) - экран не мультитач, резистивный или емкостной - не помнит уже.
Наиболее перспективным вариант дисплея, для себя лично, вижу таким:
Используется ниша сверху торпеды, нужно сделать выпуклую крышку, установить её на шарнирах. Дальше использовать полозки и планшет.
При открытии крышки - планшет встает в вертикальное положение и включается. Такой вариант считаю оптимальным потому что будет хорошая защита от солнца, направление взгляда не будет сильно уходить о дороги и бесполезная ниша найдет применение.
Сейчас веду переговоры с одними кузовными тюнерами, что бы сделали крышку но ломят лихо... пока не получается выйти на интересные цифры.
Тем более что это только верхняя крышка, а еще шарниры нужны и проводка. Одна штука выходит дорого, а мне еще и карбон пытаются навязать.

Товар (7 дюймов) из вашего магазина , обсуждался несколько экранов назад. Обычный клон CA FI/Carit/ Юлькиных братьев.
Личное впечатление он него - терпимо, но без восторга.
Цена задрана, тем более с платными опциями в виде свистков.

Bro

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Octavia Combi 1.8 DSG
Может немного не в тему, но девайс мне кажется интересным.

Девайс канешна офигенный, но с таким удобно аэроплан пилотировать на автопилоте, а не авто.
Кстати, у теслы разгон 3.9 до ста - почти как у аэроплана :ag:

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Прикольно, но бестолково по многим причинам.
Самая банальная - ничего не будет видно на солнце.
Сзади нужно пристегиваться и на полку ничего тяжелее газеты не класть - смотрите ролики с краштестов, зонтик превращается в кирпич при столкновении!!.
По отзывам спеца катавшегося на Тесле ( цена в РФ около 150кБ :-( ) - экран не мультитач, резистивный или емкостной - не помнит уже.
Наиболее перспективным вариант дисплея, для себя лично, вижу таким:
Используется ниша сверху торпеды, нужно сделать выпуклую крышку, установить её на шарнирах. Дальше использовать полозки и планшет.
При открытии крышки - планшет встает в вертикальное положение и включается. Такой вариант считаю оптимальным потому что будет хорошая защита от солнца, направление взгляда не будет сильно уходить о дороги и бесполезная ниша найдет применение.
Сейчас веду переговоры с одними кузовными тюнерами, что бы сделали крышку но ломят лихо... пока не получается выйти на интересные цифры.
Тем более что это только верхняя крышка, а еще шарниры нужны и проводка. Одна штука выходит дорого, а мне еще и карбон пытаются навязать.

Товар (7 дюймов) из вашего магазина , обсуждался несколько экранов назад. Обычный клон CA FI/Carit/ Юлькиных братьев.
Личное впечатление он него - терпимо, но без восторга.
Цена задрана, тем более с платными опциями в виде свистков.

Я пока ничего не предлагаю))) Дело каждого что покупать, а что нет.
А фото (зарисовки) есть желаемого результата, могу спросить у своих мастеров, цены там по приятней будут наверняка

Сверху Снизу