Наткнулся на видео в нете. Может немного не в тему, но девайс мне кажется интересным.
Прикольно, но бестолково по многим причинам.
Самая банальная - ничего не будет видно на солнце.
Сзади нужно пристегиваться и на полку ничего тяжелее газеты не класть - смотрите ролики с краштестов, зонтик превращается в кирпич при столкновении!!.
По отзывам спеца катавшегося на Тесле ( цена в РФ около 150кБ :-( ) - экран не мультитач, резистивный или емкостной - не помнит уже.
Наиболее перспективным вариант дисплея, для себя лично, вижу таким:
Используется ниша сверху торпеды, нужно сделать выпуклую крышку, установить её на шарнирах. Дальше использовать полозки и планшет.
При открытии крышки - планшет встает в вертикальное положение и включается. Такой вариант считаю оптимальным потому что будет хорошая защита от солнца, направление взгляда не будет сильно уходить о дороги и бесполезная ниша найдет применение.
Сейчас веду переговоры с одними кузовными тюнерами, что бы сделали крышку но ломят лихо... пока не получается выйти на интересные цифры.
Тем более что это только верхняя крышка, а еще шарниры нужны и проводка. Одна штука выходит дорого, а мне еще и карбон пытаются навязать.
Товар (7 дюймов) из вашего магазина , обсуждался несколько экранов назад. Обычный клон CA FI/Carit/ Юлькиных братьев.
Личное впечатление он него - терпимо, но без восторга.
Цена задрана, тем более с платными опциями в виде свистков.