MikeD
Новичок
В выборе. Большой слишком Я на предыдущей странице спрашивал: Intro 8686 или 8' Ca-Fi или Car4G..
Ценник конский за кЕтайца...MikeD, можно добавить в мучительный список выбора ещё такую iCARTECH ALPHA V800
OWAT-CY8101AV а такое чудо кто то у нас заказывал? ставил? поделитесь инфой.
http://www.aliexpress.com/item/High...-8-headunit-car-DVD-GPS-for-VW/948735366.html
Не такого не будет точно!Думаю вскоре найдётся группа программистов, которые подружат по беспроводному протоколу can-модуль (obd-модуль) и самый обычный планшет на андроиде и, возможно, дополнительные устройства (беспроводные камеры, например).
В результате, актуальный по ТТХ планшет, будучи установлен в авто, сможет выступать в роли car-PC с поддержкой штатных кнопок и модулей автомобиля, видео-регистратора с нескольких камер, диагностического устройства, да мало ли что ещё...
А устареет железо - купим новый планшет, настроим и в путь.
Плюс очень много... С печалью смотрю на общую тенденцию и стремление превращения авто радио в крайне отвлекающий элемент в автомобиле... Для чего? Только ради того, чтобы просто было, на всякий случай? При этом никто не думает уже о прямом назначении мультимедийно-навигационной системы, все хотят иметь офис не только в кармане в виде смартфона, но и в головном устройстве собственного авто. Куча, порой не нужных наворотов... А я вот напротив, не считаю их обязательной необходимостью в автомобиле. Более того, искренне считаю их вредными и опасными для водителя и других, окружающих его, участников движения!Не такого не будет точно!
Колхоз. И не нужно это большинству.
Экскьюз миAVGuard, да плюсов много! Но минусы с точки зрения производителя весят больше. А именно:
- нет стандарта по интерфейсу подключения планшета.
- не стабильная и не устойчивая работа девайса.
- различные операционный системы.
Не стану... Т.к. тоже не могу понять (а тем более сформулировать) зачем нужен "офис на колёсах", если ты конечно не крутой бизнесмен, передвигающийся на авто с персональным водителем в пассажирском салоне, и решающий по пути свои сверхзадачи "государственной важности"...:ba:И потом если вы сможете сформулировать задачу которую необходимо решать в движении кроме навигации и пробок вы станете сразу богатым человеком!
Есть несколько сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Об этом сказал ещё О.Бендер. То же и в производстве автомобильных мультимедийных систем и программного обеспечения для них...не плохо! Но почему не гиг оперативки? Тем более на 4 роботе.
Но есть и второй путь, по которому пошли инженеры FlyAudio. Это применение принципа разумной достаточности. Когда производитель ГУ не скупится на затраты ради использования элементной базы и программного обеспечения ведущих мировых компаний-разработчиков (в нашем случае Qualcomm), но при этом проводится грамотная оптимизация работы системы и приложений, в итоге требующая меньшего потребления ресурсов и способная обеспечить более стабильную работу устройства при его конкурентноспособной цене.Ценник конский за кЕтайца...
Я себе вот такой недавно поставил http://www.aliexpress.com/snapshot/249388130.html .
Андроид 2.3.4 чистый, без каких либо частей с WinCE.
Спутники ловит быстро. Навител, Яндекс.Навигатор, ГуглКарты с пробками все идет быстро без проблем. Фильмы с флешек играет. Обе SD карты и USB монтируются в андроид и могут воспроизводиться любыми программами, радио выключается само если фильм в MX Player или PowerAMP музыку начинает играть. Интернет через WiFi с телефона использую. Подключил регистратор через AV вход, блютус гарнитура работает хорошо с выносным микрофоном, контакты синхронизируются. Голосовой ввод/поиск тоже работает (правда как и некоторые приложения пришлось не через маркет ставить). Парктроники, кондиционер все показывает, частоту радио и номер трека передает на маленький дисплей, кнопки с руля работают. Загружается правда каждый раз - секунд 15-20, для меня не критично. Были еще проблемы с русским языком - помог MoreLocale2.