archy,
snegovik,
Вы одним и тем же продуктом интересуетесь.
Радио работает хорошо. Звук тоже радует. Как заявил продавец в описании товара, использованы лучшие в своем классе микросхемы радиоприемника и усилителя.
Что такое car play я не знаю, возможно оно в этой балалайке есть, так как присутствует непонятная мне функция сопряжения с телефоном (easy connect). Я эту функцию не пробовал, мне она не нужна. Честно говоря я не понимаю зачем это нужно, если балалайка сама без телефона все умеет делать. Ну разве что телефон я для нее на раздачу интернета по wi-fi ставлю.
Балалайка идет со свежим пиратским навителом (карта 2018 года). Можно установить лицензионный, ничего не мешает, я списывался на этот счет с техподдержкой навитела. Навигация работает безупречно. Яндекс навигацию не пробовал, но тоже есть.
Экран устройства радует. Цвета яркие и сочные. Матрица шустрая. Динамичное видео смотрится комфортно. Углы обзора хорошие, разрешение радует. HD видео воспроизводится отлично и видно что именно HD (мелкий текст четкий).
Сенсор работает четко (емкостной).
Я установил приложение МТС ТВ. Смотрю бесплатно 20 каналов телевидения. Приложение Youtube тоже отлично работает.
Заказал с али также ELM адаптер. Установил приложение Torque. Вывел на экран датчики, которые меня интересовали (особенно реальная температура ОЖ моего дизеля).
Пробовал телефон по BT цеплять. Все работает. Слышно нормально на встроенный микрофон (в комплекте есть и выносной).
Радио, музыка, видео, цифровое ТВ... все работает хорошо.
В целом все отлично, но есть и недостатки:
1. Глянцевый экран. Очень сильно залапывается и выглядит неопрятно. Я сразу заклеил его матовой пленкой. Для этого пришлось разбирать балалайку, вытаскивать дисплей, запираться с ним в ванной и долго колдовать, т.к. дисплей большой и посадить нормально пленку без пылинок очень сложно. Но в итоге все получилось. Из-за матовой пленки чуть хуже стал угол обзора, но не критично. Если вы найдете в описании товара мои фото (там где последние две сделаны ночью на «габаритах»), можете сами оценить как «более достойно» выглядит мой экран под матовой пленкой по сравнению с экранами на фото других покупателей.
2. Индуктивные кнопки на рамке (под экраном) работают иногда «через раз», о чем меня сразу честно предупредил продавец. Но я ими практически и не пользуюсь. Все управление идет с кнопок на руле.
Если будете заказывать такую балалайку, обязательно берите в комплекте с антенным адаптером. Без него в тигуане не обойтись.