-xxx-
Гуру
shpunt, спроси у Олегатора. он же ставил себе Vw-шную: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3930
Последнее редактирование:
Я кстати перепутал фантомовкую в плафон(их там два варианта разные по цене) ,у меня на Тигуан поставят СА-0523S,CCD, PALИгорь_spb, те камеры в плафон подсветки ставят, а я о камере в ручку багажника, которая аналогична по месту установки штатной.
Кстати, таких ручек я нашел 3 там. 98мм, 110мм и 125мм
еще вопрос, что там внутри, габариты-то могут дать вообще, а не по длине ручки.
Ну и там ее еще крепить надо, а это вопрос, насколько крепеж совпадает со штатными посадочными местами.
Валера,у меня камера пока не подключенна,но линии есть и двигаються,это ты имел ввиду?подключить можно естесно к любой "китайской". проводка естесно в комплекте.
для рнс-ки идёт фирменная камера за 700 евро.
и для рнс-ки камера с подвижными линиями. т.е. паркуешься и линии двигаются.
...
Я брал через знакомую контору,которая занимается установкой у оф. дилеров Фольса,а они непосредственно в Стополе,да и камеру там же.Игорь_spb, не подскажешь, где всё-таки твой фантом найти?
Это тот же только для Шкоды и они появились раньше 1820Кстати встречал уже упоминания о Phantom DVM 1822G HD i
Прислали инвойс.В итоге получается так:
одна камера 34.5 бакса.
минимальная патрия 10 штук.
EMS доставка 125 баксов (за 10 штук)
т.е. с носа получится около 50 баксов (с переводом денег) - т.е. по 1500 руб за одну камеру.
Ну что? Закажем?.
у тебя есть фотка с дисплея, где видно, что линии изгибаются во время поворота руля?Валера,у меня камера пока не подключенна,но линии есть и двигаються,это ты имел ввиду?
Потер(поскольку Вы просили только меню,поэтому и не выкладывал,как парктронник в левом нижнем углу показывает,а посредине трехцветные линии,меняюшиеся при повороте руля),поскольку уеду до четверга,в четверг могу снова сфотографировать и выложить,это что откровение,что 1820 умеет это делать По дефолту эта функция выключенна,но через инженерное меню ставишь ON и все показывает.у тебя есть фотка с дисплея, где видно, что линии изгибаются во время поворота руля?
на каком конкретно?(на том китайском сайте тоже была рекламка с поворачивающимися линиями)...
Так к каждому варианту магнитолы для каждого автомобиля своя камера..Все честно,для Тигуана два варианта,для Пассата один,для Гольфа два и все разныеИгорь_spb, т.е. это функция магнитолы, а не камеры? Тогда это немного нечестно, т.к. камеры бывают разные... Калибровать же надо...