Игорь_spb, надеюсь так Ведь от угла и высоты камеры сильно погрешность зависит. Когда камера стоит в плафоне на многих авто, то высота ее от земли сильно разнится...
Так я же и говорю,что на каждую модель того же Фольса своя камера,а не на несколько сразу как сама голова. Себе все никак не поставлю,но видел Тигуан с полным набором от Фантома.Игорь_spb, надеюсь так Ведь от угла и высоты камеры сильно погрешность зависит. Когда камера стоит в плафоне на многих авто, то высота ее от земли сильно разнится...
Вы не в курсе,я тоже так думал,но оказалось,что это не так,есть универсальные по Фольсу,а есть конкретно по моделям.На Тигуан именно с Фантомом 1820 СА-0523S и больше ни на какую модель Фольсвагена.Я же конкретно видел стополовский каталог по моделям для оптовиков,а не предполагаю. К примеруИгорь_spb, ну на самом деле камера там одна на много моделей и скорее всего градуировка примерная нарисована Ведь точность по сантиметрам не нужна.
PS: вообще эта функция при наличии камеры и данных с руля легко программируется и даже настраивается, чтобы линии рисовал девайс на конкретную установку. Только китайцы на такое не способны, у них такой потребности нет.
А я про это и говорю,что отличаются крепежом и учетом места расположения камеры и т.п.Игорь_spb, так они отличаются просто размерами и крепежом. По крайней мере у других китайцев именно так. Под какой размер фонаря подсветки подходит, под ту модель и продают. По идее на шкоду/ауди/VW легко можно одно и то же поставить.
Впрочем достоинств это не умаляет. Молодцы, что сделали поворотные линии.
Их там делают по рекомендациям Стопола,т.е. под российские требования.Найдите полный аналог у Каски именно аналог 1820 и все доказательства,но ведь не найдете.Фантом - это чистый Китай. и в Китае продаётся всё полностью аналогичное, только в 2-3 раза дешевле. хотите платить за имя "Фантом"? покупайте в России.
Не сыпят,а тестирование у установочной конторы оф.дилера показала,по крайней мере,меня отговорили они же в пользу Фантома,хотя уже был для меня 510.Игорь_spb,а если она еще полностью эмулирует интерфейс диагностики штатной магнитолы и не сыпет ошибками на шину, тогда это реально хорошая разработка в плане ПО.
Сразу впоминаю чистую Корею с нереальными характеристиками и..глюками и левой поддежкой с прошлого форума за 30т.рублей с лишним.Да,именно тот что Вы раскручивалиФантом - это чистый Китай.
Так они все похожи,хотя и здесь есть внешнее различие,даже на мой беглый взгляд.Игорь_spb, а есть какие-то внешние отличия 1820 от других? Чтобы сравнить. Поскольку по внешности вот она под другим именем.
PS: а вы потом смотрели скан шины, после сервиса? Т.к. я не знаю ни одной неродной магнитолы, которая бы отзывалась на диагностику как родная... Потому через какое-то время одна ошибка в пункте радио так и остается в гейтвее.
Думается ,что еще чего-нибудь всплывет кроме отсутвия парктроников,не сомневаюсь.Игорь_spb, в общем выяснил. Этот девайс без функции парктроников поверх камеры. Если нужно с камерой и линиями, то это надо отдельно заказывать (опция для данной модели). Минимально партия 16 штук по 600$ получится. От Caska. Т.е. та же модель.
Но вот насчет полностью работает с CAN - не понимаю о чем... Я разбирался с тремя китайцами, никто из них не требовал ничего дополнительного кроме CAN шины... Старые китайцы правда на новых машинах не видели АСС положение. В конце прошлого года китайцы декодер доработали, почти все теперь нормально видят (т.к. пользуются все фактически одной фабрикой ))))
Простите,но я реалист,и если этот аппарат от Каско,то должно быть его описание и ссылка на него,не верю на слово китайцам,прошлый форум научил.Даже если это аналог,изготовленный кем-то там,может и Каской ,то прошлого 1800,а не 1820 Тот же аппарат для Туарега оттуда совпадает по номеру с Каской,в нашем случае мы видим несовпадение.Может здесь таже история как и с Пионерами,вроде и Пионер,а вроде и нет.Игорь_spb, не, это реально Caska аппарат, они при описании модели даже пишут от Caska. Сказали, что парктроники и линии это опция (как-то наподобие IASP назвали), на складе таких нет, т.к. не популярны с этой опцией, надо заказывать. Минимальная партия от Caska 32 штуки, но т.к. это много, предложил половину в 16 штук по 600$ за модуль
На сайте Caska много чего нет. Грубо говоря это "дилер" еще один, как и здесь. Но как видишь эти девайсы только партиями можно купить.