Zehn
Гуру
- Благодарности
- 1,209
Zehn, не. это совсем не то. по твоей ссылке копия моей 7608, только с другими кнопками и другим функционалом.
Бред,ну чего так обсуждать,ну раскручивали Вы там этот аппарат по причине принадлежности к дилеру Рено,а он на самсунг лепить начал,т.е. на Колеос,который Вы продавали,совершенно левый бренд .И снова уж дикий бред про то что Скайнави имело хоть какое-то отношение к Рольфу,никакого.А вот Фантом поставляет на Рольф это факт,сам пытался для трех бывших одноклубников брать ,только получилось на французов,поскольку у них все шло строго на Рольф.Vladtig, как в чём. в производителе и функционале и интерфейсе.
Добавлено через 7 минут
И почему там "нереальные" характеристики"? Аппарат отлично работал. Проц мощный, памяти хватало, записная книжка импортировалась на русском. да, был косяк на морозе, но потом исправили. У меня с ним не было проблем.
Но Китайский Фантом за 30 и Корея SkyNavi за 30 - две большие разницы.
К тому же всем известно, что именно этот Корейский производитель делал всю 2DIN навигацию для Mitsubishi и имел контракт с Рольфом.
а Фантом - обычная китайская Caska, которую выкупили "барыги", сделали своё представительство в Москве и наваривают на продажах минимум 10 тыс.руб.
Да ,но это нечто среднее между 1800 и 1820.Модель для VW имеет название CA3621EU
Добавлено через 39 минут
Имел возможность сравнить,нет особых отличий от 510,разве что он по мощности минимум 1,5 слабее Фантома 1820(это мое мнение ,установщики официалов говорят ,что в 2 раза).Хотите звук,то надо покупать Пионер и что из именитых брендов.Про 310 и его звук лучше промолчу,тут и обсуждать нечего.Я конечно извиняюсь, что лезу...)) Но знаете что лично меня останавливает от покупки нормального Китайца? Это даже не полное не соответствие CAN шине, а звук. То, на чём у китайцев сделан выходной тракт не сравнится по качеству звука с усилителями в RCD-RNS-ках. У меня в прошлой машине, я писал, стояли 2 поколения подобных вашим китайцев, так что знаю о чём речь. Пока не поставил внешний усилитель звук был просто отвратный (ИМХО).
Мультимедийность и открытость архитектуры ПО это, конечно, класс, но выходной тракт на одной дешёвейшей микрухе УМ и десятке отстойных кондёров это ни в какие ворота!
Таки жду полностью русифицированной 510-й.
Сейчас звук от штатных динамиков и 310 RCD меня даже удивляет. Он полностью перепрыгивает то, чего я добился в Гетце от мультимедийки 9408, хорошего внешнего усилка и заменённой по кругу акустики.
Не знаю,а голословить и вводить в заблужлдение не привык,с этим к Ув.Шпунту. Уже писал,почему взял Фантом-гарания,сервис,поддежка,ставят официалы. Заинтересует Фантом,напишу его минусыИгорь_spb, помоги разобраться в чём отличие моделей
DVM-1820G HDi от FLYAUDIO E7507BNAVI ??? Первая модель вроде у тебя такая стоит. Короче не могу определиться с выбором, РНС-510 не хочу из за навигации
Так вот и платишь за то чтобы не прошивки искать и глюки изгонять и паяльником не пользоваться Все простоЦена в Германии на Европейскую модель - 1000 евро. ужос
http://www.caska-germany.de/index.p...&id=75:vw-b6-passat-golf-v&catid=34&Itemid=95
я никакой рекламой не занимался. мне дали бесплатно протестировать СкайНави и я отписывался на форуме о результатах. и никогда и никого не уговаривал его покупать.и вдруг такая массированная бесплатная реклама совершенно левого аппарата.
эти цифры придумали Фантому для продажи в России (разные самопальные модификации).это нечто среднее между 1800 и 1820.
Занимались и так нагло и истошно,что диву все давались,результат известен.У меня карта памяти Трасенд к китайцу,это что его делает приличным брендом Так Скайнави для Самсунга-Рено на наших глазах и начала заниматься лепкой магнитол.я никакой рекламой не занимался. мне дали бесплатно протестировать СкайНави и я отписывался на форуме о результатах. и никогда и никого не уговаривал его покупать.
и при чём тут Рено, Колеос и Самсунг - непонятно.
СкайНави - не безимянная. на аппарате, картах памяти - везде была маркировка Mitsubishi.
Добавлено через 2 минуты
Ну это говорит только оголословности и полном незнаниии или нежелании знатьы
эти цифры придумали Фантому для продажи в России (разные самопальные модификации).
а Caska имеет одно наименование для Тигуана: CA3621EU
Они все аналогичны,но отнюдь не идентичны,а ценовая политика соотвествует ценности бренда,а не фантазиям.яв любом случае, этот Фантом полностью аналогичен Китайскому варианту Caska. с тошнотно жёлто-синем меню. Европейский вариант на много лучше по цветам в меню. функционал европейской и китайской версии одинаковый. и железо тоже. просто ценовая политика в странах разная, поэтому в Европе дороже в 1.5 раза.
Повторяюсь это практически 1800 с внешним видом 1820,там отдельные выходы на габариты,ручник,управление на руле,у 1820 это все по шине.у Caska в продаже появилась новая моделька с внешним видом головы полностью аналогичном рнс-ке. но интерфейс - от китайского Фантома. я бы купил, если бы не эти тошнотные цвета в меню. ну не нравятся мне такие цвета.нет в Тигуане ни синего, ни такого жёлтого. хочу как у европейцев - чёрно-белое меню с красной окантовкой
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=1962&d=1287207886
Я его не навязываю ,понимаю,что после прошлого форума,где Ваши предпочтения совпадали с предпочтением модератора было проще. Я не считаю Фантом чем-то лучшим выдающи мся и сто раз называл критерии монго выбора.Мне очень нравился тот же Флай с прошлого форума,пока у знакомого с прошлого форума(встречались в реале неоднократно) он глюкнул и на моих глазах он пытался решить проблему аппарата,купленного в Китае,не хочу такого счастья,хочу спокойствия,поставил и забыл,появились проблемы и их решает ,тот кто продал или поставил.Ты здесь активно "защищаешь" Фантом, т.к. на данный момент он у тебя, а так же есть знакомые в Стополе и гордишься гарантией и тем что купил его со скидкой.
Я там активно писал про СкайНави,т.к. он у меня был на тесте (и никакой другой магнитолы не было.)
Так же, там, я активно обсуждал FlyAudio, nTray, Dcpvideo и многие другие.
...
И никак не могу понять при чём тут имена Самсунг и Рено. Ты наверное форумом ошибся или меня с кем-то путаешь. а здесь мы обсуждаем магнитолы, а не меня.
...
Всем давно понятно каким китайским барахлом торгует Стопол. причём по сильно завышенной цене.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6455060&clid=502
Это не 1820.Так он нужен из Китая,без гарантии,поддежки и руссификации.Добавлено через 4 минуты
И я написал, что при заказе этой модели в Китае 10 штук - цена получится 540 баксов + доставка (100). Т.е. с доставкой получится не более 20000 руб.
Но платить Российским барыгам за Кетай 38000- на "любителя". (слишком жирный навар более 18000 руб.) Но зато - мнимая гарантия
(в эти деньги заложена 3-х кратная пересылка для гарантийного ремонта в Китай и обратно в течение года. 100 туда и 100 обратно. и так 3 раза)
...
Сделали бы они меню, как для Европейской модели - тогда бы я подумал.
Но т.к. закупки идут в Китае - то Стополу не видать красивое чёрно-белое меню.
А что у Вас в Москве ставят официалы кроме 510 ,у нас только Фантомы?.Жду с нетерпением ответаСтопол огромная контора,со своим сервисом и полноценной гарантией.Конторы Фантом не знаю,может раскажетеЕсли мы говорили про "официльный" девайс - то речь бы шла исключительно про RNS или RCD 510 и 310, который есть в конфигураторе и делается в Германии.
а Стопол, Фантом и все подобные - это обычный Китай. просто у Фантома есть официальное представительство, где Российские барыги решили сделать много денег на её продаже.
Видел я эту "поддежку",если что своими глазами,а не в интернетеТак что все-таки ставят официалы в Москве кроме 510?в Китае продаётся с поддержкой русского языка. так что ...
Согласен,но гарантия и подежка того стоят,как индивидуальный подход к нашему рынку.Полных аналогов Фантома и Каски нет со времен первых 130,т.е. лет пять.для Mitsibishi - официальная магнитола - это MMCS.
для VW - это RCD, RNS, 310 и 510.
(именно эти магнитолы заказываются в VW конфигураторе для Гольф, Поло, Тигуан и т.д.)
Всё остальное - "колхозный" Китайский самопал.
(для некоторых китайских магнитол нет представительства в России. для других - есть - например, Фантом и Стопол. т.к. закупки огромные - эти конторы заключили контракты с VW, отстёгивают деньги в VW и сами наваривают + осуществляют поддержку - поэтому цена вырастает на 10-15 штук - всех надо кормить).
.
Меняло ,не работали датчики света,кнопки на руле работали не все при ручном назначении,много чего изменилось.Честно говоря не могу сказать ничего (без голословия,а к нему не приучен)про других китайцев,а про Фантом как неоднократный пользователь и имея друга в установочной конторе Фольсе в курсе(поэтому и взял его за 30000).PS: Игорь, если у предыдущего фантома были отдельные проводки без CAN модуля, это не особо что-то меняет, т.к. у китайцев всех эти модули либо встроены, либо поставляются внешние в комплекте, как у TID7501. Фантомовцы просто схалявили в прошлый раз видимо. В 2008 году уже магнитолы китайские имели CAN декодер. До декабря 2008 он не понимал всех кнопок на руле на новых машинах, т.к. вскрыли только старый протокол CAN. С декабря 2008 видят шину и все кнопки на руле. Кто-то больше, кто-то меньше. Есть разные прошивки этих модулей, но чую, что этим одна контора занимается в Гуаньджоу
Т.е в Москве в официальном сервисе не ставят других вариантов?для VW - это RCD, RNS, 310 и 510.
(именно эти магнитолы заказываются в VW конфигураторе для Гольф, Поло, Тигуан и т.д.)
.