А Вы наберите сайты в Европе других китайцев(таких пустых и не инфомационых мало будет)
.И заодно посмотрите когда Каско огромным заводам появилась и этот китаец со 100 рабочими(с их сайта),чего все голословите,не пойму
Ну попыталась эта маленькая контора делать под Астру,не пошло,и тут замахнулись на Мерседесы,тактика мелкой фирмы.
Т.е. наврали про прошивки,так и скажите,зачем юлить.
Понимаю,что есть задача втюхать еще одного малоизвестного китайца,так может это делать аккуратно,аргументированно,не хая бездоказательно другие варианты,может и я поведусь,хотя врядли.
Кстати,конторы поменяли или FlyAudio не продается?
УВ. Игорь_spb, Вы знаете какая задача самая трудновыполнимая и не благодарная? Что либо доказать человеку, который не обладает достаточной информацией и не желает смотреть дальше своего носа.
Каска взялась не из ниоткуда, а стала тем, чем есть сейчас не так уж и давно, и в первую очередь на деньги российских автолюбителей, которые сметали в 2006-2007 годах любое глючащее говно, выкидываемое на рынок Стополом. Но тогда просто брать больше было нечего, и действительно нужно отдать должное менеджменту Стопола, который быстрее всех просёк фишку и снял с мультимедийных устройств штатного размера самые жирные сливки, заодно сделав не плохие деньги на дальнейшее развитие и для Каска. Но Вы наверное не в курсе (а скорее всего просто притворяетесь), что при появлении альтернативы первым Фантомам от других производителей, практически все ОД отказались с Фантомом работать? Пришлось Стополу в купе с Каска сильно попотеть и пересмотреть свои взгляды на качество выпускаемой продукции, чтобы хоть как-то отыграть потерянные позиции. Сейчас Стопол один из крупнейших игроков на рынке, с этим никто не поспорит, но не по качеству и инновациям, а по объёму денежных средств, находящихся в обороте. Поэтому его ведущее положение и известность в России вовсе не означает безапеляционного лидерства. Так что давайте дождёмся появления девайсов, а потом уж будем шевелить воздух... Рынок сам рассудит кто есть кто, и кто чего стоит, без моего или Вашего участия.
Что касается Вашего "кстати", то Flyaudio достаточно успешно продаётся и по всему миру ( в т.ч. и у нас), и в Китае, занимая лидирующее положение на внутреннем китайском рынке (китайцам как-то не нужен интернет с пробками, у них в цене другие сервисы). Что касается смены конторы, то это вообще глупость и Ваше желание исподтишка укусить мне понятно, но не разделяемо. Контора достаточно успешно растёт и развивается, а появление в портфеле компании новых, дополнительных брендов - только самое наглядное тому доказательство. С нами считаются и хотят работать...
ВОВАНН чуть выше констатировал факт, что у нас все товары дороже, чем у других. Никаких претензий я к нему не имею, напротив, он прав, ибо это верно. :az:
Но, видите ли в чём дело. Казалось бы нет ничего более простого, чем купить оптом, привезти и продавать по пятнашке на ура ширпотреб, который я легко могу найти в Китае по 160-200 долларов и которым барыжит подавляющее большинство китайских посреднических торговых компаний, готовых слать сюда хоть от 1 штуки (имея при этом до двухсот процентов прибыли). На почту ежедневно приходит от 3 до 5 предложений от подобных "производителей". И процент прибыли был бы значительно выше, чем при работе с дорогостоящими брендами. Но вот в чём загвоздка: есть одна внутренняя проблемма - не охота с говном работать...
Добавлено через 6 минут
Игорь_spb,
ну прошивки-то никто и не обещал...
и насчет задачи втюхать не уверен,чел дал инфу,а думать и смотреть сами все должны
migel, спасибо за поддержку. :az:
Игорь просто наверное не очень различает разницу между дать информацию, предложить и втюхать. Как будто за ним кто-то гонится и кричит - "Дядь, купи кирпич" или руки за спину заламывает, принуждая к покупке.
Добавлено через 11 минут
Разве?
Легко. Берётся аппарат Pioneer AVIC-F930BT (который на этом видео) и на него ставится программа от Pioneer AVIC-9310BT для Volkswagen.
И где здесь обязательство предоставить эту самую прошивку?