Я брал у знакомого , если надо могу его номер дать. а там уж сам разговаривай , что почем и как
Любое инженерное решение имеет свои достоинства и недостатки. Нужно искать компромисс. Простой пример, сейчас уже поздняя осень... У товарища магнитола с емкостным дисплеем. Наблюдал как он мучился по утру. Экран холодный и даже если на глаз не заметно - чуть влажный. И всё... про тыканье пальчиками можно забыть, что он и делает пользуясь механическими кнопками и крутилками. 10 дюймов без возможности управлять IMHO не для наших широт, хотя там где вечная весна это оправданоКто-нибудь собирается ставить себе сие 10-дюймоое чудо?
:ay:Любое инженерное решение имеет свои достоинства и недостатки. Нужно искать компромисс. Простой пример, сейчас уже поздняя осень... У товарища магнитола с емкостным дисплеем. Наблюдал как он мучился по утру. Экран холодный и даже если на глаз не заметно - чуть влажный. И всё... про тыканье пальчиками можно забыть, что он и делает пользуясь механическими кнопками и крутилками. 10 дюймов без возможности управлять IMHO не для наших широт, хотя там где вечная весна это оправдано
Парни , я же никого не уговариваю покупать , я написал где брал и почем. У каждого есть право выбора , где купить и почем, тем более вариантов я вижу нашлось многопобарыжить,наверное,хотели здесь...
Живу в СоветскомBorland, скажи пожалуйста где проживаешь. я так же из Тюменской обл. может подьеду и посмотрю твое ГУ. спс
Пока проблем с экраном не было , температура уже была -20 градусов , все работаетBorland, а как экранчик поживает в морозы? Я так понимаю у вас там щас ночью ниже нолика термометр падает?
так где ты брал и за сколько?я написал где брал и почем.
Сорри упустил...Пока проблем с экраном не было , температура уже была -20 градусов , все работает
... Кстати машина на улице стоит ночью?
я специализируюсь на продаже автомобильной электронике, а не на угонах. Тем более что по статистике Тигуан не является популярной машиной среди угонщикова этот вопрос чем вызван?