migel, это мелочи, мне вот 6 станций в памяти хватает... Больше интересно, как реализовано аппаратно это. Т.к. есть и сторонние программы-радиоприемники, но для конкретных платформ.
Алекс7, А это плохо или хорошо??)в общем-то тот же комбайн, как раньше здесь был, медиа часть отдельно, GPS с Андроидом отдельно
это просто вариант построение, у которого свои плюсы и минусы... Минусы я озвучил - вся медиа часть под вопросом в плане удобства/функционала... Например, на Zoran нельзя было сортировать файлы по имени/времени или еще как, чтобы по очереди игрались файлы аудиокниги. Не знаю, как за последний год в прошивках с этим стало... А также вопрос большой функционала блютус. Т.к. на фото просто номера телефонов, как было на девайсах 3-4-летней давности.Алекс7, А это плохо или хорошо??)
Не могу найти по форуму пост, где обсуждали внешнюю прицепную морду на RCD-310, там ещё ролик был от китайцев - как её перецеплять... . Тыкните, пожалуйста, носом. СПСБ, и СНГ!
А я вот на эту засматриваться начал. Вроде и характеристики неплохие и ценник гуманный.
делаем контрольную закупку и просим скидку
Да. Только не знаю на шкоду подойдет, какие функции будут и управление с руля,(с переводом туга) поэтому попросил разъяснить. Знаю,что андройд 4.0 и процессор 1.2Мгц (далее темный лес)Виват,Вы хотите ту,которой Пивогон заинтересовался?
На шкоде под Болеро и Коламбус разные рамки. А у вашего коллеги Болеро или Коламбус?На новой калужской октавии вроде как иная рамка уже стоит, сравнивал у коллеги, не совпадают "округлости" краев...
а парктроник и камера будут работать вместе?то будут работать все кнопки на руле
Не умею пытать и никогда не заказывал. (нужна помощь)Но для начала китайцев бы попытать насчет функций записной книжки
Ничего не понял, объясните.Плюс насколько "менябельный" цвет интерфейса, т.к. рыжее меню не в кассу вообще...