Выбор телефона

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Последнее редактирование:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
cheshir, но это больше навигатор, чем телефон. А мне в первую очередь нужен именно телефон, двухсимочный.
Я пока выбираю между HTC Desire sv и Samsung Galaxy 2 Duos. Не могу сказать, что тот или другой прям так уж нравятся или идеально подходят...
В HTC Desire sv смущает то, что, по-моему, в нем тоже при разговоре по одной симке вторая на входящий вызов отвечает "Абонент вне зоны доступа". Уж лучше бы как у меня сейчас, на обычном телефоне-самсунге: звонок проходит, я его слышу, могу закончить разговор по одной симке и успеть взять вторую.
Самсунг же вообще каким-то сырым выглядит.
Инфинити ничего, но не мое...

Shells

Участник
Благодарности
73
Автомобиль
Nissan Qashqai 2, 1.6 Dci
imagik, Я взял эксплэй инфинити-оч. доволен.Жене думаю флай радианс купить для разнообразия.Двухсимочники рулят. Samsung Galaxy 2 Duos сливает по мощности, при этом дороже почти в два раза-в топку.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Shells, да меня samsung тоже не радует. Рассматриваю его только потому что он флагман именно среди двухсимочников.
А Инфинити как по звонкам? Интересует качество приема, качество звука в динамиках.
А что по поводу HTC Desire sv?

Shells

Участник
Благодарности
73
Автомобиль
Nissan Qashqai 2, 1.6 Dci
А Инфинити как по звонкам? Интересует качество приема, качество звука в динамиках.
Ну у меня претензий нет,звук динамика и микрофона можно поднять через инженерное меню,не знаю я не мега гурман телефонный-меня устраивает.HTC Desire sv-ну неплохой аппарат, но если результат одинаковый, то зачем платить больше?У меня сейчас к этим вещам чисто потребительское отношение-хорошо если этот аппарат продержится год, потом наверняка захочется что то новое, так что я не парюсь, тем более по поводу имиджа/бренда.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Shells, да я тоже не за брендом гоняюсь. У меня из дуосов были Lg (такое г..о, экран спустя полгода перестал работать, телефон сдох и меню жутко неудобное было), самсунг (не помню модель, раскладушка), одни радости приносил)) пока тоже не умер...Сейчас подарили другой Самсунг, так эта гада то шипит в динамиках, что ни фига не услышишь, то меня не слышат, то не блокируется, то на звонок невозможно ответить. И выбора не остается, прходится только дуосы пробовать.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Samsung Galaxy S Duos S7562 pure white (8 643 руб.+доставка), железка будет старая, радиомодуль один, симки две, дизайн от SGSIII
ну и как вариант
Mobistel Cynus T1 schwarz Dual-Sim (6 110 руб.+доставка)
ЗЫ. Если маленький, то:
Sony Xperia tipo Dual 3GB Android schwarz (4 784 руб.+доставка)

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Был Самсунг 5312 Дуос (отличный аппарат с двумя симками), взял на пробу Алкатель тоже двух симочный, пока "юзаю" две недели. Перед покупкой почитал массу отзывов.
За марками не гоняюсь, слишком дорогой телефон мне не нужен.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Сюдя по отзывам, никакой телефон брать не стоит))))

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
...не подойдет, именно из-за недоступности симки для входного звонка при разговоре по другой симке....обе симки используются очень интенсивно....

Нужен телефон с двумя радио-модулями.
Сейчас хоть один производитель такой телефон делает?
Раньше такие было у Самсунгов.

На "телефонных" форумах сейчас многие советуют сделать переодресацию (с одной симки на другую), если абонент не доступен.

Добавлено через 2 минуты
Сюдя по отзывам, никакой телефон брать не стоит))))

Да уж (с).

Очень много пишут о не достатках. Я выбирал - где недостатков было выявлено по меньше, хотел взять с qwerty - клавой, а в итоге взял сенсор.:)

Последнее редактирование:

julia1984

Заблокирован
Благодарности
1
Автомобиль
тигуан
Здравствуйте.Берите инфинити.У самой такой.Классный!

Сверху Снизу