Выбор телефона

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Motorola DROID RAZR / DROID RAZR MAXX (XT912 CDMA/GSM)- Официальная прошивка (OS 4.0.4 Ice Cream Sandwich):p:p:p

Да и вообще разговор шел только про аккумулятор.:)

ну ладно, сделал ты меня))
Ну а больше то и нену ничего получается!

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Fozzy, но тем не менее..

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Мое скромное ИМХО: как ни крути а для меня айфона лучче ничего не придумали еще.
Готов поспорить (прикрываясь тазиком)!

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Мое скромное ИМХО: как ни крути а для меня айфона лучче ничего не придумали еще.
Готов поспорить (прикрываясь тазиком)!
А чего тут спорить то))))
Есть два типа пользователей:
1. "Из коробки"
2. Шаловливые ручки.

Для "коробочников" айфон и WM8(последняя люмия)очень даже ничего, для любителей "поднастроить и преукрасить" андроид forever.
Ну и айфон уступает по такому параметру, как диагональ экрана, для "полазить в инете и посмотреть киношку".
Все остальное - понты и сектантство)))) Т.е. дело привычки, что к сути дела не относится.:):az:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А чего тут спорить то))))
Есть два типа пользователей:
1. "Из коробки"
2. Шаловливые ручки.

Для "коробочников" айфон и WM8(последняя люмия)очень даже ничего, для любителей "поднастроить и преукрасить" андроид forever.
Себя к ламерам не отношу, и сам любил всегда ковыряться да только... У жены самсунг с андроидом... Ноаковырялся :(
Надоело в общем. Хочется просто обыкновенный функционал. Для меня айфон по юзабельности самое то - и менять ничего не хочется. А если хочется - делайте джейл и ковыряйте сколько влезет.

Ну и айфон уступает по такому параметру, как диагональ экрана, для "полазить в инете и посмотреть киношку".
Этот мизер как раз дает неудобство для руки и кармана.
На хрен. Экран - самое то. А 5 айфон ваще самый эргономичный из всего существующего.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Сар,у меня три года был айфон.В результате перешел на СГ2.Айфон не устраивал маленьким экраном,айтюнсом и тем,что нельзя было видео как есть закачать в телефон.Сейчас же с джейлом,наверное,это можно сделать.А раньше приходилось конвертировать в определенный формат,заливать в айтюнс и только потом в айфон.И дизайн 5-ого мне не особо нравится.Хотя в руках еще не держал.)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Все остальное - понты и сектантство))))
У фони 5-го самый крутой экран в плане ppi.
Во всём остальном согласен!

Добавлено через 1 минуту
Айфон не устраивал маленьким экраном,айтюнсом и тем,что нельзя было видео как есть закачать в телефон.
да, это п?*:%ц...((
Так бы может и рассмотрел его в кач-ве варианта

Добавлено через 2 минуты
Ого..:bm: впервые такое слышу..

Это всё правда.
так и есть

Последнее редактирование:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Сар,у меня три года был айфон.В результате перешел на СГ2.Айфон не устраивал маленьким экраном,айтюнсом и тем,что нельзя было видео как есть закачать в телефон.Сейчас же с джейлом,наверное,это можно сделать.А раньше приходилось конвертировать в определенный формат,заливать в айтюнс и только потом в айфон.И дизайн 5-ого мне не особо нравится.Хотя в руках еще не держал.)
Ну экран не маленький. Мне хватает смотреть кино где-нибудь пока машину моют. Зато не лопата!
Про айтюнс, неудобство форматов - это давно в прошлом. Можно поставить замечательную программу AV player из аппсторе которая кушает все форматы (ну или почти все - у меня показывает все что скидывал), титры и обладает кучей всяких настроек. Кидаешь файл с фильмом в тунце прям в эту прогу и юзаешь. И для этого не обязателен вовсе джейлбрек.
Есть еще другие плееры - не юзал.
Но в последнее время и этим почти не пользуюсь. Достаточно плееров ВК и ivi, можно смотреть он-лайн или закачать и после офф-лайн. Ес-но для этого нужна вафля.
В общем скажем так Эппл поддерживает всячески авторство и выманивание денег, но и идет активно навстречу покупателям.
Кстати программы в аппсторе дешевле программ андроидных. Другое дело на андроидах все юзают их по-пиратски, а мне не в лом купить хорошую игрушку за 33 рубля в аппсторе или супер-пупер за 150 (гта3 ставил).

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
А сколько он у тебя зарядку примерно держит?
Хороший вопрос! - более суток.
При такой же нагрузке, S2 (снимаясь с зарядки в 7-00 утра) проживал примерно до 16-00, после чего, его надо было подзаряжать, чтобы посмотреть фильмец в метро по дороге домой.
Ну а в целом оч доволен от первых 3-х дней использования.
Знаете, это как пересесть на Лексус после Тига!

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
По поводу энергопотребления андроид устройств порадовала политика сони (по кр. мере на xperia p, на xperia sola зу стандартный) с зу, которые заряжают смарт очень быстро.
Также понравился экран с WhiteMagic (белым субпикселем) и отдельный респект использованию технологии nfc в качестве меток Пользуюсь оными, в частности в тиге выглядит
med_gallery_2951_5_134713.jpg

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Как появился андроид, перешел с нокии на HTC. Начал с Hero, потом была Gratia, сейчас Incredible S и сам стою перед выбором One X или One S:confused: Тигуановоды, жду советов.
Да, в качестве неосновного телефона использую Philips W632 (тоже андроид) - юзаю мало, заряда хватает на неделю (ну 6 дней - 100%)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
kotjara, конечно же бери HTC One X+

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Себя к ламерам не отношу, и сам любил всегда ковыряться да только... У жены самсунг с андроидом... Ноаковырялся :(
Надоело в общем. Хочется просто обыкновенный функционал. Для меня айфон по юзабельности самое то - и менять ничего не хочется.
А где я писал про ламер?:ai: Ты, на данный момент, стал коробочником. И это не хорошо или плохо. Это тип пользователя. Вот и все.
Этот мизер как раз дает неудобство для руки и кармана.
На хрен. Экран - самое то. А 5 айфон ваще самый эргономичный из всего существующего.
Разговор шел про то, где удобнее смотреть киношку и лазить в инете. 4.7-5.5 удобнее, чем 4. Надеюсь данный вывод вопросов не вызывает.

ТАК, СРАЧ НЕ РАЗВОДИМ.:) "Водители - будьте взаимовежливы!" (с)

Добавлено через 3 минуты
Ну экран не маленький. Мне хватает смотреть кино где-нибудь пока машину моют. Зато не лопата!
А мне хватало и 3.2:D И не лопата)))) :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
kotjara, конечно же бери HTC One X+
Когда упадет до 20к)))) Не, я серьезно. Согласен с gabbass.

Добавлено через 8 минут
У фони 5-го самый крутой экран в плане ppi.
Сударь, вы таки сочтете меня занудой, но :
Apple iPhone 5

Число пикселов на дюйм (PPI)326

Sony Xperia acro S

Число пикселов на дюйм (PPI)342 :eek::bk::bk::bk:

Добавлено через 16 минут
Как появился андроид, перешел с нокии на HTC. Начал с Hero, потом была Gratia, сейчас Incredible S и сам стою перед выбором One X или One S:confused: Тигуановоды, жду советов.
С One S есть много вопросов. Брать надо с процем S4(в основном сейчас продают с S3), а его надо искать.
Как вариант замены One S я бы присмотрелся к HTC J (Z321e). И проц по умолчанию S4 и карточки microSD поддерживает. Опять таки "Телефон отвечает требованиям стандарта IP57 по защите от попадания воды и пыли, а также ударных факторов".
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8474064&clid=502

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Сверху Снизу