Леха
Завсегдатай
- Благодарности
- 16
а вот фиг определишь какой он...Dunlop graspic ds2...одно погибло смертью грабрых пойдя грыжами,второе с той же участью,но не так явно...в итогекупил Dunlop Winter Sport m2 (2 балона б/у тупо докатать зиму)...два других DS2 в норме...почему то только 2 умерло
Вообще по поводу производителя действительно на самих баллонах написано где они произведены да и лично я не встречал данлопа граспика сделанного где-нибудь кроме японии!
Лично мне резина очень нравится несколько лет назад переобул свою служебную машину в него, после сезона эксплуатации переобул и личную и почти весь гараж в него потому как соотношение цена - качество очень хорошее. Есть конечно и у него минус но лично для меня он не значителен так как не гоняю, а для тех кто любит поносится то лучше выбрать что- нибудь типа континенталя (но там уже ценник другой), потому как на мокром асфальте из за своей мягкости сцепление не очень. Но тут как говорится палка о двух концах чем то надо жертвовать либо берете резину которая помягче и лучше ведет себя на льду и на снегу, либо пожесче которая лучше ведет себя на асфальте но по льду она будет хуже. А в остальном для себя выделил следующие плюсы граспика.
- отличный комфорт в плане шумности (очень тихая)
- отлично роет по снегу
- пор льду не смотря на отсутствие шипов тоже не плохие показатели.
- цена тоже очень привлекательная
из минусов еще раз повторюсь отмечу только один который для некоторых моих друзей очень критичен но для меня так как не гоняю он не минус вовсе
- фиговенькое по сравнению с некоторыми конкурентами сцепление на мокром асфальте.
Р.S. Ну и грыжи я думаю тоже последствия повышенной мягкости оной резины, но честно говоря еще ни у меня ни у водил грыж на них не выскакивало.