Я себе думал взять Goodyear UltraGrip Ice+ нешип, а тут эти Х-ICE XI3 новые.. но вопрос в том, действительно ли такая хорошая резина, как о ней написано в рекламе?..
...Только вот нигде я не встречал столько грыж, как на Гуд Ирах и Мишленах.
Я не про себя, а про наблюдения со стороныА я их вообще не встречал ни на чем - езжу аккуратно
Ну и старайтесь шины с гарантией то покупать, а не с рук - проблем не будет.
Брат на Конти катается - Викинг, вроде, ничего - мне нравятся. А вот лето... износ запределен для его сверхспокойного стиля. Бриджи снашиваются куда меньшеЯ не про себя, а про наблюдения со стороны
У меня были Континентали и Гиславеды, как летние, так и зимние. На них не было подобного. Также, признаюсь, с опаской отношусь к покупке с рук дисков и резины, пока так не делал, т.т.т.
На Гиславеде я 5 зим выкатывал, и отдал их с прежней машиной, еще 2 зимы можно смело кататься, если глядеть на высоту протектора и кол-во шипов (но вот зимние качества резины уже наверное потеряны к этому сроку...)Брат на Конти катается - Викинг, вроде, ничего - мне нравятся. А вот лето... износ запределен для его сверхспокойного стиля. Бриджи снашиваются куда меньше
Про износ
То-то мы нужного размера на Туарег не нашли... Пришлось Xi2 брать.Любителям "липучек"
Новые шины Michelin X-Ice Xi3 предназначены для оснащения легковых автомобилей и небольших кроссоверов.
И это правильно!!!Думал, думал..и заказал шины BFGoodrich Winter Slalom Ksi 215/65R16 98S
Правильный вопрос.но вопрос в том, действительно ли такая хорошая резина, как о ней написано в рекламе?.
Йокагама однозначно по этому параметру впереди планеты всей.Только вот нигде я не встречал столько грыж, как на Гуд Ирах и Мишленах.