LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Привезли хакку7, 215/65/16, на все колесах сделано в финляндии.
И у меня Гиславеды что 3-й, что 5-й серий ходили по 4-5 зим.У кого как, у меня и 5й выдержал...ес-но шипов уже осталось примерно 50%
Значит аккуратно ездите, у меня на передних колесах 2го фокуса точно процентов 50 шипов осталось на 5й сезон(люблю погонять даже зимой ). Но всеравно машинка бегала хорошо и цеплялась за дорогу. Как пройдет 6й сезон проверит уже новый владелец, ну или не проверит если средства позволят взять новый комплектИ у меня Гиславеды что 3-й, что 5-й серий ходили по 4-5 зим
Вот и я о том. Кроме того она очень комфортная, мягкая, не шумная. И в снег достаточно глубокий вгрызается очень уверенно.Я за Гиславед!
Ну, 5-й шумноват все жеВот и я о том. Кроме того она очень комфортная, мягкая, не шумная. И в снег достаточно глубокий вгрызается очень уверенно.
Ну вот и опробую этой зимойНу, 5-й шумноват все же
Не могу не согласиться - это пожалуй основной минус данной покрышки!Ну, 5-й шумноват все же
Если Гиславед в первый раз использовать собираетесь, то первые ~200 км не пугайтесь эдакого волнообразного гула (с балансировкой все нормально, именно специфика такая, потом сгладится).Ну вот и опробую этой зимой
Нет, не первый раз. До этого уже был на одной машине, остались очень хорошие впечатления. Поэтому и снова его выбрал.Если Гиславед в первый раз использовать собираетесь
отличий в "рецензиях" нет, кто редактора ужинает, тот его и танцуетС другой стороны ...