по опыту предыдущей машины +1, тоже мишка понравился.На втором кроссовере как раз мишка, гребет ни разу не хуже хваленной хаки, а комфорта больше и цена ниже.
Про R2 не знаю, а Хакка R у знакомой была - не понравилась, по льду несло...по опыту предыдущей машины +1, тоже мишка понравился.
А никто липучки не рассматривает? Мне концепция Nokian Hakkapeliitta R2 SUV понравилась. Не знаю, маркетинг ли это только или эти гранулы действительно будут вгрызаться в лед...
ну так о том и речь, что в R2 гранулы есть. Только вот вопрос, на сколько они помогают.Про R2 не знаю, а Хакка R у знакомой была - не понравилась, по льду несло...
C 8 хаккой такая же беда...Вот почему на R есть 215/65/16, а на R2 нет?
хватит ли полного привода и летней резиныхватит ли только полного привода?
А вы думали, что пиар-компанию во всех журналах, телевизорах и кофеварках страны нокиа будет за свой счет оплачивать?Ну на Хаке R есть же такой размер
Хрен с ней с Хакой R2, я готов и просто R взять, но чего летом на эту резину ценник-то такой конский?
Или еще не вермя скидок на зимнюю резину?
хватит ли полного привода и летней резины
или
хватит ли полного привода и липучки?
второго, имхо, хватит, я так в Москве и иногда по Подмосковью езжу.
Был пассат б6, 3 зимы на Хаке R, отличная резина.
Вот купил Тиг, тоже хочу Хаку R на зиму, тока чего-то ценник на 215/65/16 конский какой-то
Читал про Хаку R2, в принципе тоже можно попробовать, но тока в размере 215/65/16 он идет только SUV, а ценник на SUV еще более конский
Вот почему на R есть 215/65/16, а на R2 нет?
Да, цена отличная
Спасибо за ссылочку, заказал
Время скидок на зимнюю резину уже прошло. Это июнь и июль. Сейчас цена уже начала медленно расти.Или еще не вермя скидок на зимнюю резину?