Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Куда все так торопятся, март все таки.
У кого шипы все торопятся, кто часто ездит.
Куда все так торопятся, март все таки.
С такой погодой привязывание смены резины к месяцу уже не актуально !Куда все так торопятся, март все таки.
У кого шипы все торопятся, кто часто ездит.
У меня шипы и я езжу каждый день, но не тороплюсь переобуваться.
Есть одна замечательная аксиомка - менять шины следует только когда неделю среднесуточная температура продержится выше +7С (и наоборот).
Так шо шуршать еще 2-3 недели.
Торопиться переобуваться не надо, в прошлом году тоже ничего не предвещало беды. Шипов не слышно, просто надо слегка снизить скорость)
Написано с телефона
Торопиться переобуваться не надо, в прошлом году тоже ничего не предвещало беды. Шипов не слышно, просто надо слегка снизить скорость)
Написано с телефона
И закрыть окно.
Зачёт!!! )))3. Высунуть руку сильно, почти до земли (в этом случае приветствуется сильная волосатость и песня "черные глаза" во всю мощь динамиков))))
Ну конечно... Напокупают всяких Дискаверев,а потом снегу им подавай! Потенциал у них,видите ли! ))))))))Дим, обидно - такой потенциал (у зимней резины Конти) и никаких завалов. )))
Да. Я вот 2 года назад на 8 марта сменила резину, ещё на другой машине, на седане переднеприводном. Выехала из сервиса и на снегу даже не смогла забраться в горку =) Пришлось разворачиваться и перекидывать резину обратно. А через 3 дня после этого весь снег сошёл.У кого шипы все торопятся, кто часто ездит.