baracuda
Участник
- Благодарности
- 72
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI
Синоптики не советуют автомобилистам в центре России торопиться со сменой колес с зимних на летние.Блин, я вот тоже хочу, но никак не могу решиться. А завтра как раз свободный день...
Кто что думает по поводу переобуться?
«Рекордно теплая погода, которая была в последние несколько дней, — это все-таки эпизод. Уже сейчас волна тепла идет на спад. Мы отмечаем понижение температурного фона», — сообщила «Интерфаксу» во вторник представитель Гидрометцентра Марина Макарова.
Уже на этой неделе в Центральном федеральном округе ночная температура будет около ноля.
«В середине недели и в выходные дни в Московском регионе возможны осадки в виде снега. При этом будут ухудшаться условия на дорогах. Возможен переход через ноль, местами возможен гололед», — сказала Макарова.
«Постепенно температура воздуха придет в норму. Среднесуточная температура будет ниже плюс пяти градусов», — сказала представитель Гидрометцентра.
По словам Макаровой, образование наледи возможно в центре России и в утренние часы. «Так что со сменой резины на летнюю пока торопиться не стоит», — сообщила она.