Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
andrusss,
Дрю, однозначно её
Дрю, однозначно её
Для Кубани нужно определиться: готовы ли Вы на шипы? Климат там достаточно засадный, ньюанс в том что глобально большая часть зимы проходит на сухом асфальте (где вроде бы шипы не особо нужны), но также характерна околонулевая температура, когда растаявший днем снег замерзает ночью гладким льдом (вот тут шипы раскрываются в полной мере). По снегу приемлемо сработает любая резина, даже летний M+S.А что вы посоветуете для Краснодара??
Если с деньгами проблем нет - покупай Nokian!Так все таки что лучше?
1. Continental ContiIceContact
2. Gislaved Nord Frost 100 SUV
3. Michelin X-Ice North XIN 3
4. Nokian Hakkapeliitta 8
В журнале За рулем (Сентябрь) победила 4, второе место 1, четвертое место NF. Мишки нет
Помоему они не лучше. Маркетинг просто хорошЕсли с деньгами проблем нет - покупай Nokian!
По большому счету - они одинаковы. Разница в ньюансах, и я не уверен, что рядовой обыватель их ощутит. Нокия и Контик - неадекватны по ценам. Но у Конти - клееные шипы.Так все таки что лучше?
1. Continental ContiIceContact
2. Gislaved Nord Frost 100 SUV
3. Michelin X-Ice North XIN 3
4. Nokian Hakkapeliitta 8
Не спорю, но, несколькими годами ранее мы, с друзьями, ради прикола, "тестировали" на одинаковых авто разную зимнюю резину.Помоему они не лучше. Маркетинг просто хорош
Это как? :ai:Но у Конти - клееные шипы.
Типа не вылетают.у Конти - клееные шипы.
Это как?
Как, как, капнули клея в паз для шипа и вставили шип...))) Это если по простому описать :ag:Это как?
Я не знаю, но через сезон сосед жаловался на потерю шипов... В этом году сказал доездит и новые брать будетВклеенный шип у Конти уже давно вроде
Года два? Как раз когда вышел нынешний ContiIceContactВклеенный шип у Конти уже давно вроде
ну 2-3 года это уже очень давно !:ag:Года два?
Значит будем ждать обновления модели.ну 2-3 года это уже очень давно !