-xxx-
Гуру
Где можно заказать резину, бу, подешевле? (Из-за бугра естественно)
Нужны 18 липучка
Учитывая вес и габариты доставка наверняка будет не дешовой
Где можно заказать резину, бу, подешевле? (Из-за бугра естественно)
Нужны 18 липучка
Советую: брать штатные диски от Ауди. Необязательно от q3, есть много других, подходящих по размеру. Плюсы: гарантированно будут легче, половина так вообще ковка, оригинал, подходят штатные болты. Минусы: б/у, но можно найти и с новой машины, кроме того б/у не жалко покрасить в любой цвет за 6тыр.Или может кто посоветует диски какой фирмы брать?
Вчера приехали из Питера в Екб. Брал на оффсайте со скидкой 20% за 28тыр. За доставку денег не взяли.
Где можно резину зимнюю подешевле приобрести?Скиньте адресок.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт применения нешипованной фрикционки Hakkapeliitta R2 на Тигуане? Если да, то каких типоразмеров?
Резина очень хорошо себя зарекомендовала (по моему личному мнению) на лёгкой Октавии, поэтому и интересуюсь.
Накладная во вложении. Брал правда еще летом. Но маркетинг (на тот момент) показал одни из наиболее адекватных цен на комплект диски + шины (радиус 16).
Благодарю! Если я правильно понимаю, в основном регион эксплуатации - Москва и Подмосковье? И ещё вопрос: 215 мм ширину покрышки выбирали специально?215/60 R17 у меня, прекрасный вариант
Запал я на эту резину, но смущает факт made in RussiaКатал 3и года Continental ContiVikingContact 5, аналог СrossСontact viking в легковом варианте.
Отличная резина. Дорогу держит великолепно(снег,каша,чистый-мокрый асфальт, ну лёд как и все).
Куда только меня на ней не заносило, везде отлично.
В своё время побеждала всех именитых брендов.
Взял бы с удовольствием опять, но ценник в 17 размере совсем не гуманен.
Очень рекомендую...!!!
Направляем: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3117Мож и не в тему написал,направьте в нужное русло,извиняйте.