Yuran68
Завсегдатай
у меня на мишке написано рашша) гораздо хуже чем спаин, но ездить можно)oleg73,
Калужский Тиг Вас же не смутил? !
у меня на мишке написано рашша) гораздо хуже чем спаин, но ездить можно)oleg73,
До калужского тига была ингольштадтская ауди. Разница весьма ощутимая.oleg73,
звучит как "нам ничего доверять нельзя", зачем же доверять вождение нормальных авто людям, которым нельзя доверять?))нашим ничего доверять нельзя)
ЗЫ. Единственное, что меня смущает в случае резины выпущенной у нас, так это равенство цены с такой же моделью выпущенной где то и ввезенной
Конечно, поэтому многие производства выгоднее размещать в КитаеСамое удивительное, что при организации производства в РФ себестоимость продукции может неожиданно оказаться даже выше, нежели произведенной за рубежом.
Да о чём там говорить, если даже сельдерей (который растёт практически как сорняк) к нам возят из Чили! (Вдумайтесь только!!!) И продают по 50-70 рублей за килограмм.Конечно, поэтому многие производства выгоднее размещать в Китае
Что-то на нокии это не заметно. Да и на Мишлене тоже. Но в других сферах промышленности (не шинной) такое возможно. Но нужно учитывать еще и логистику более дешевой продукции.Самое удивительное, что при организации производства в РФ себестоимость продукции может неожиданно оказаться даже выше, нежели произведенной за рубежом.
По моему мнению Вы сильно заморачиваетесь. Принципиальной разницы от типа транспортного средства для выбора резины нет. Этот выбор в гораздо большей степени зависит от стиля езды. А также от Ваших религиозных убеждений по поводу шипованной и нешипованной резины.Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт применения нешипованной фрикционки Hakkapeliitta R2 на Тигуане? Если да, то каких типоразмеров?
Резина очень хорошо себя зарекомендовала (по моему личному мнению) на лёгкой Октавии, поэтому и интересуюсь.
Так то и обидно, что я в принципе не собирался экономить на резине. Рассматривал самую дорогую из той что "есть на складе". И немного был удивлен что российский континенталь стоит так дорого. Получается дороже японского нового бриджа-близака. Неужели он того стоит??!!ЗЫ. Единственное, что меня смущает в случае резины выпущенной у нас, так это равенство цены с такой же моделью выпущенной где то и ввезенной
привет. Чо прочитал, то и сказал. Может и врут. В любом случае на моих конти после 5 лет не осталось почти ничего. Так что не показатель...Cap,здарова. а ее разве так давно уже выпускают? меня значит переклинило, что с прошлого года она началась.
ну не знаю. я на НФ3 откатал на переднеприводном авто 7 зим. (без системы антипробуксовывания) 50-70% шипов оставалось на месте, НО это уже совсем другая , ушедшая от нас, резина
посмотрим, проверим...NF100. Пишут шипы сыпятся после 3 года.