-xxx-
Гуру
У меня на ниссане шестой сезон пятый нордфрост стоит. Шипов потеряно за это время процентов 30.
У брата 3 года стоит. Шипов практически нет. Резина превратилась в липучку
У меня на ниссане шестой сезон пятый нордфрост стоит. Шипов потеряно за это время процентов 30.
У брата 3 года стоит. Шипов практически нет. Резина превратилась в липучку
поставил эту марку и тип шин, на штатные диски - Шины Michelin Latitude X-Ice North 2 LXIN2 225/70 R16 107T
скажу, что резина тихая(шипов не слышно), сама машина стала мягче и приятнее проезжать лежачих и неровности. Но, напрягает растояние от колеса до крыльев при повороте и расстояние на передней стойке чашки пружины до колеса, оно составляет ширину в зажигалку (25мм).
1. ДанлопПредложение данлоп, хэнкук, Иокогама
А что, из стран где зима есть, вообще резину не предлагают? Примерно в это деньги можно взять Гиславед, чуть дороже МишленВстал выбор какую брать резину зима-шипы. Предложение данлоп, хэнкук, Иокогама, цена почти одинаковая от 3800 до 3950. Кто что может сказать о резине? На предылущей машине использовал Нокия Норман и на этом мои познания закончились)
А что, из стран где зима есть, вообще резину не предлагают? Примерно в это деньги можно взять Гиславед, чуть дороже Мишлен
Встал выбор какую брать резину зима-шипы. Предложение данлоп, хэнкук, Иокогама, цена почти одинаковая от 3800 до 3950. Кто что может сказать о резине? На предылущей машине использовал Нокия Норман и на этом мои познания закончились)
Эта резина мне подходит по ценовой категории так как только купил машину и с финансами туго. Смотрел вчера мишлен и выходит 5500 за баллон. Нокия Нордман 4600
Если есть такая возможность, я бы не стал экономить (по крайней мере, в условиях тех ценовых предложений, которые имеются у нас в регионе). Резина, действительно, очень добротная комплексно, по совокупности всех параметров. Рискну сказать, что из фрикционок сейчас - одна из наилучших.ну если хака р2, хотелось что бы они ехали на эти деньги, остальное как правило дешевле. Есть ли смысл переплачивать за хаку??