Kolosok
Гуру
Шипы vs липучка?Ну не разжигайте тлеющие угли !!!
Ща опять пожар будет !!!:ag:
Шипы vs липучка?Ну не разжигайте тлеющие угли !!!
Ща опять пожар будет !!!:ag:
Именно...Шипы vs липучка?
Лучше на шипах по асфальту, чем на липучке по голому льду.... ИМХО.
Не думаю, что имеет смысл воевать особо-то. Совершенно очевидно, что объективные данные (длину тормозного пути, время круга и т.д.) можно почерпнуть из отчётов испытаний; а субъективные ощущения каждый описывает только от себя.Именно...
Тут такие баталии проходили
Я задал серьёзный вопрос,который меня интересует,дурь свою при себе оставь!Клуб самоубийц в соседней ветке
К черту зимние шины, гоняем на лете!!! В советские времена не было же зимних шин, все на летних гоняли, правда скорости были другие, да и машины другие, и зима похлеще, ну и ничего же)
По качествам она аналогична зимней "европейской" резине: хорошо по асфальту, нормально по снегу, плохо по льду. Зимой я бы ее рискнул использовать только впределах Москвы (без выезда за МКАД) или южнее Ростова (где сегодня еще плюс).Это всесезонка,поэтому вопрос более чем актуален!
Раньше мне "европейских" Гудьеров хватало на три-четыре зимы (до зимних индикаторов) и потом на одно-два лета (до слика). Хакка всегда была мягче.на скосько сезонов липучек хватает???
В зависимости от манеры езды, времени смены, качества резины и условий ее хранения от 3 до 5 сезонов.на скосько сезонов липучек хватает???
Как же я хочу ее на лето взять!По качествам она аналогична зимней "европейской" резине: хорошо по асфальту, нормально по снегу, плохо по льду. Зимой я бы ее рискнул использовать только впределах Москвы (без выезда за МКАД) или южнее Ростова (где сегодня еще плюс).
Кстати по осени она стоила сущие копейки, сейчас не знаю.
К черту зимние шины, гоняем на лете!!! В советские времена не было же зимних шин, все на летних гоняли, правда скорости были другие, да и машины другие, и зима похлеще, ну и ничего же)
Я до сих пор пока на летних по Москве езжу ))), асфальт кругом, но думаю на этой неделе придется гвозди одевать. Снег обещают, а мне ехать за 400 км.Смех смехом, но некоторые так и делают...