raser007
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI T&F 12м.г. CLJA
Step69, ну....я же на югах живу.....переплачивать надо за тепло....
Как в этом году обстоят дела не знаю, просто уже не интересно, а в прошлом, когда я проводил "глубокое изучение рынка" перед покупкой зимней резины,Нет, я бы выбрал пирелли.
TRIANGLE, на зиму? Насколько я знаю он дубовый и не лучше нордманов и еврокамы.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня на работе эпидемия TRIANGLE.
Да, месяц назад видел очень свежий Лексус LX на Linglong. Даже не знал что и думать.Это кризис
P.S. Тут будет как всегда до первого кто попадет на ней на внештатую ситуацию, при которой любой хорошо проверенный бренд бы вытянул из неприятностей...
Я может быть старомоден, но обувать лексус в китайскую резину - это бред. Если только лексус не принадлежит кому-то из топов Linglong.Да, месяц назад видел очень свежий Лексус LX на Linglong. Даже не знал что и думать.
Вот я то же самое слышал, но на ощупь резина было хорошей. Я не знаю когда конкретно пирелли стали делать в России, но возможно, что трогал я забугоную продукцию.Как в этом году обстоят дела не знаю, просто уже не интересно, а в прошлом, когда я проводил "глубокое изучение рынка" перед покупкой зимней резины,
Пирелли очень не хвалили!
И с составом резины там не все в порядке было...
Блеск и лоск нищеты?... услугу по повторной ошиповке, т.е. на место утерянных ставят новые...
Вот если кто-то пожалуется на это сообщение в технической теме - влеплю горчичник не задумываясь.Блеск и лоск нищеты?
Блеск и лоск нищеты?
А что это - горчичник?
Вовсе нет, у нас довольно лояльные правила, сначала предупреждаем http://forum.tiguans.ru/faq.php п.2.9, п.3.3.Ну... это типа на неделю в "читатели"
Нашел у себя в городе услугу по повторной ошиповке, т.е. на место утерянных ставят новые если высота протектора не менее 7 мм. Шип при данной процедуре для всех шин одинаковый с большим круглым посадочным фланцем и наверняка с простым круглым сердечником. Цена одного имплантанта 20р. А то у меня на КонтиАйсКонтакте на каждой шине шипов по 20-25 с обломанными сердечниками. Как думаете стоит овчинка выделки?
Посадочные под шипы уже притерты. Смена шипов ненадолго
Слышал про такое. Там вроде более толстые шипы загоняют...Посадочные под шипы уже притерты. Смена шипов ненадолго