Выбираю между Pirelli WINTER ICE ZERO*, Goodyear UltraGrip Ice Arctic что лучше ?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Кто-то еще может позволить себе выбирать... а у нас снег валит который день - без зимы никак... по теме за гудеар.
Кто-то еще может позволить себе выбирать... а у нас снег валит который день - без зимы никак... по теме за гудеар.
До этого тоже стояли мишка только 2 , вообще с мишкой очень хорошие ассоциации , но сейчас мишлен не тот . На этот раз решил по экспериметировать.Везет, у вас летом - лето, а зимой - зима )
А у меня выбора как такового не состоялось. Мишлен поменял по рекламации мне резину на новую X_Ice North XIN 3. На предыдущей отъездил 3 года, резина в целом понравилась, но шипы вылетели через 2 года (резина 2013 года). Теперь такая же, но выпуска 2016 года - будем смотреть.
Есть жалобы на них - даже при спокойном стиле езды за первый сезон в среднем теряется 20-30 % шипов, за второй 70-80%, но говорят на полном приводе потеря шипов меньше и вроде как обещали, что решили проблему выпада шипов, как на самом деле хз.
В общем, имхо, если япы - то фриционка ("липучка"), шипы у них не получаются.
В одной ценовой категории с бриджем, Hankook W419 и Gislaved 200 думаю будет поинтересней.
Не знаю, как именно для этой резины, но это и в целом недорого. Я в 13-м году комплект бриджей брал за 26.Думаю брать 215/65 R16 Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 98T. Страна производитель Германия. У нас в Воронеже минимальная цена 5 050 руб. это хорошая или высокая цена за эти шины?
Была закуплена партия бракованных шипов в 13-ом году, они не вылетали, а обламывались, основание оставалось в шине. Видел\менял шину 15-го г\в с такой же проблемой.была бракованная партия в 2014 году, вылетали шипы за сезон,
Была закуплена партия бракованных шипов в 13-ом году, они не вылетали, а обламывались, основание оставалось в шине. Видел\менял шину 15-го г\в с такой же проблемой.
Я взял как раз 15 г.в. 44 неделя. Если проблема осталась- буду мнять по гарантии. Не хотелось бы.
Привет,Форумчане! Гиславед НФ200,ездю и балдю! Тихая,мягкая, а снег выпал, так вообще как-будто в тапочках))) У кого такие же симптомы?))