Sky-Krasnodar
Заинтересовавшийся
Ездил кто на Nokian Nordmaster RS ? Как она на наших машинках?
...hakka 8 передает ,не любит колею?
У меня хакка 8 235/50R18 3 сезона. Не заметил такого. Может у Вас с развалом что-то?У меня у одного ощущение что hakka 8 передает ,не любит колею?
У меня было тоже самое, кроме колейности, шины на диски плохо садились. Проехал ~1000 км и балансировал опять. Стало все в порядке. Давление тоже 2.2Переобуля,отбалансировали,проехал около 500 км.,вибрация,на балансировку-еще по 10-20 грамм на сторону,якобы плохо садится на диски,да еще и колею чувствует(развал,сход-в порядке,давление 2,2-всегда такое,на hakke 5 таких проблем небыло).235/55 r17
А кто нибудь катает бридж 7000? Попробовал вчера чё за зверь и понял что такое конти. Бридж на льду это просто ппц...
На грамотном шиномонтаже не навешивают бездумно грузики, а стараются более-менее уравновесить самой резиной. Сдувают, чуть проворачивают шину относително диска, проверяют балансировку. Повторяют эту процедуру для достижения наилучшего результата, и только потом вешают грузик.отбалансировали,проехал около 500 км.,вибрация,на балансировку-еще по 10-20 грамм на сторону,якобы плохо садится на диски
Повторяют эту процедуру для достижения наилучшего результата, и только потом вешают грузик.
Даже не предполагаю, сколько будет занимать сия процедура на все четыре копыта, почём она выйдет в денежном эквиваленте, и как быстро такой шиномонтаж закроется из-за финансовых убытков...
Возьмем два шиномонтажа.Даже не предполагаю, сколько будет занимать сия процедура на все четыре копыта, почём она выйдет в денежном эквиваленте, и как быстро такой шиномонтаж закроется из-за финансовых убытков...
закроется быстрее второй вариант.Возьмем два шиномонтажа.
1 - Всё сделали за 15 минут, но при этом навесили немеренно грузиков, объяснив это тем, что шины плохие, а диски вообще дерьмо. А при виде датчиков давления вообще прячутся по углам (о чем не раз писалось на этом форуме в профильной теме)
2 - Потратили 40 минут, всё сделали аккуратно, с профессиализмом.
Вопрос: какой из этих шиномонтажей закроется быстрее, и куда обратитесь вы?
2 - Потратили 40 минут, всё сделали аккуратно, с профессиализмом.
Вопрос: какой из этих шиномонтажей закроется быстрее, и куда обратитесь вы?