Aidasukinsin
Заинтересовавшийся
Привет! Может быть есть у кого-нибудь зимняя Pirelli Ice Zero, что скажете норм вариант?
Ребят кто разбирается. Новый Тиг стоит резина 215 65 17 Пирелли скорпион. Хочу взять на зиму на переобувку Nokian Hakkapeliitta 7 SUV R17 225/65 106T XL или как вариант Nokian Nordman 7 SUV R17 215/60 100T XL . Есть какие подводные камни, проблемы?
liubov, это вроде еврозима, не скандинавка, да?
Вопрос в другом, идет разговор за типоразмер и странное ценообразование. 225\65\17 стоит 7100 а если брать под монтану оригинальный размер 215\65\17 то выходит один балон 10ку. Я вчера все таки взял 225\60\17 по 8700 хаку 7 suv. 225\65\17 намного выше, могут быть проблемы, хотя в Интертехцентре ОД Сургут менеджер позапчастям меня уверял, что 65 встанет без проблем.Сургут на юге?
Нет. Ну и выбирай мишка, конти, гиславед, гудик
Мало данных, нужен размер шин и дисков. А так 18-е идут штатно с завода на определенную комплектацию и 19-е идут.Всем привет. Подойдет ли на тигуан гт 16го года диски 18 и зимняя резина нокиа нордман. Родные диски были 16го.
Одни говорят, что не налезет, другие что налезет, помогите разобраться...
Налезет конечно! Тяни только осторожно нордман хреновенько но налезает 16 диски на 18 резину!Всем привет. Подойдет ли на тигуан гт 16го года диски 18 и зимняя резина нокиа нордман. Родные диски были 16го.
Одни говорят, что не налезет, другие что налезет, помогите разобраться...
Добрый день, какую зимнюю резину посоветуете для использования в Крыму? Шипованную или липучку?
липучка конечно, у Вас снег и лед от силы неделя в году, чего шаркать то шипами и слушать шум. ИМХО
Спасибо, а из опыта подскажите какую липучку лучше всего?
Добавлено через 2 минуты
Спасибо, а из опыта подскажите какую липучку лучше всего?
Добрый день, какую зимнюю резину посоветуете для использования в Крыму? Шипованную или липучку?