S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Живут же люди отчет по приезду с тебя.Я сейчас в Крыму
Живут же люди отчет по приезду с тебя.Я сейчас в Крыму
Живут же люди отчет по приезду с тебя.
Привет крымскому коньяку передай)))
Итак, на данной машине к зиме за счет уменьшения клиренса на 4мм (и правильно, зачем он нужен, в Сургуте дороги чистят, там сугробов нету) улучшены столь актуальные на гололеде динамика и управляемость.Я вчера все таки взял 225\60\17 по 8700 хаку 7 suv. 225\65\17 намного выше, могут быть проблемы
из опыта подскажите какую липучку лучше всего?
Зимний Пирелли? Не, не знаю... Контик дорог, лучше Мишку, но только НЕ Мишлен Альпин. Характеристики еврозимнего Мишлена чрезмерно смещены в сторону асфальта. Если Мишка нешипы - то только Xi, имею крайне положительный опыт. Впрочем, солидарен с мнением, что при выборе нешипованной зимы можно рассматривать японские марки.Мишлен, Континенталь, Пирелли
Так они же дешевле! А вдруг это китайская подделка?А можно поинтересоваться, какие могут быть проблемы от 225/65/17?
Итак, на данной машине к зиме за счет уменьшения клиренса на 4мм (и правильно, зачем он нужен, в Сургуте дороги чистят, там сугробов нету) улучшены столь актуальные на гололеде динамика и управляемость.
А можно поинтересоваться, какие могут быть проблемы от 225/65/17?
Добавлено через 9 минут
Зимний Пирелли? Не, не знаю... Контик дорог, лучше Мишку, но только НЕ Мишлен Альпин. Характеристики еврозимнего Мишлена чрезмерно смещены в сторону асфальта. Если Мишка нешипы - то только Xi, имею крайне положительный опыт. Впрочем, солидарен с мнением, что при выборе нешипованной зимы можно рассматривать японские марки.
Всем доброго дня! Что скажете по поводу данной марки для Крымских зимних дорого: Gislaved Soft Frost 200 225/65?
boulygin, у клубня Тигуан II судя по подписи, и ваши проблемы у него мало вероятны, т.к. там 235/55/18 штатная.
Я сейчас в Крыму (в Оленевке) - учитывая местные дороги взял бы липучку Бриджстоун у них как правило боковина крепкая - меньше шансов порезать камнем, ну или других япов - Йокогама, тойо, данлоп... Европейский шины традиционно с более нежной боковиной - для повышения комфорта, экономичности.
Добавлено через 1 минуту
Кстати видел тут много Тигуанов с разными регионами России - вполне вероятно что кто-то из клубней путешествует.
Езжу на бридже dm v2 отличная резина,да и цена очень интересная (была) размер правда 225/60/17Че-то терзают меня смутные сомнения по поводу резины:
Сомнение №1 - цена. Я не привык экономить на резине, всегда брал Конти почти, но 10к за баллон, блин, рука не поднимается. Размер смотрю 225/65/17.
Какие у кого мысли? Как бы и на елку залезть, и.. Как бы сэкономить, но не особо потерять в безопасности?
Сомнение №2 - шип или нешип. Ну, это ваше религиозная тема, это понятно. Вопрос в том, что я много лет ездил и на шипах, и на нешипах. Одинаково хорошо ездил. Так что пробовал сам, как грится. Но, очень смущает, что во всех тестах последних лет вердикт всегда строгий, мол даже на сухом или мокром асфальте тормозной путь на хороших шипах будет меньше... Планирую ездить больше в городе, но раз в две три недели поездка по трассе 400км. Короче, "голову ломаю".
Че-то терзают меня смутные сомнения по поводу резины:
Сомнение №1 - цена. Я не привык экономить на резине, всегда брал Конти почти, но 10к за баллон, блин, рука не поднимается. Размер смотрю 225/65/17.
Какие у кого мысли? Как бы и на елку залезть, и.. Как бы сэкономить, но не особо потерять в безопасности?
Сомнение №2 - шип или нешип. Ну, это ваше религиозная тема, это понятно. Вопрос в том, что я много лет ездил и на шипах, и на нешипах. Одинаково хорошо ездил. Так что пробовал сам, как грится. Но, очень смущает, что во всех тестах последних лет вердикт всегда строгий, мол даже на сухом или мокром асфальте тормозной путь на хороших шипах будет меньше... Планирую ездить больше в городе, но раз в две три недели поездка по трассе 400км. Короче, "голову ломаю".
Езжу на бридже dm v2 отличная резина,да и цена очень интересная (была)
А где вы нашли контик по 10к ?
В эксклюзиве в рознице - 8760 второй айсконтакт
тоже рука тряслась, но не стал экономить на безопасности. Контик айсконтакт2.