михаил 64
Завсегдатай
- Благодарности
- 157
- Автомобиль
- КОДИАК Стайл .
А я думаю какую хакку брать 8 или 9, восьмерка 14 стоит за балон девятка 19 что то уж слишком переплата большая выходит, стоит оно того?
это какой размер? (по такой золотой цене) брал 7600 за штуку. правда на 16...
Это 255/45/19 на спорт, а вы какую взяли ?)
А чего в хакку вцепились?)))
Это 255/45/19 на спорт, а вы какую взяли ?)
я очень хотел купить 8ку или 9ку, а лучше 7ку.Это 255/45/19 на спорт, а вы какую взяли ?)
А чего в хакку вцепились?)))
Я катал Хакку 4 после Гудиера ультра грипп 500 (хорошая резина), но хакка 4 лучше, потом хакку 5 ( не понравилась, хуже), потом 7 очень понравилась, прошлую зиму на 8-й- ваще огонь, у нас в Саратове вечно зимой жопа на дорогах, гололедище, и справлялась резина со всеми трудностями, в ледяные горки лезет как скололаз)
В этом году опять хакку 8 планирую.
почему не 9-ку
НА 8-ке шипов много, она реальная "зубастая", к тому же проверена на дорогах нашего города зимой.
У нас часто прорывает теплотрассы и другие трубы, и дороги залиты как каток.
И ее позиционировали как зубастую, а вот 9-ка она и подороже, и шипов меньше, да они вроде как лучше расположены, это ряд на разгон влияет, другой ряд на боковой снос, но как она себя поведет зимой- я не знаю, а мне нужны 17-е, и за 50000 р не хочется пока проверять))
Я катал Хакку 4 после Гудиера ультра грипп 500 (хорошая резина), но хакка 4 лучше, потом хакку 5 ( не понравилась, хуже), потом 7 очень понравилась, прошлую зиму на 8-й- ваще огонь, у нас в Саратове вечно зимой жопа на дорогах, гололедище, и справлялась резина со всеми трудностями, в ледяные горки лезет как скололаз)
В этом году опять хакку 8 планирую.
А я вот для себя вижу всего два варианта, хакка 9 или хакка 8, контик как-то даже не рассматриваю. Почему-то у меня к ним какая-то неприязнь что ли))) это странно, ведь не ездил на конти, но тем не менее...Возможно маркетинг так забил голову))) а ещё к слову, недавно смотрел первую передачу, старый пристарый выпуск))короче там они показали что кордиант наш лучше хакки был)))) интересно сколько им заплатили за это)) или это действительно так?))